Мороз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
Да нет, для нас такое тоже в диковинку. А коммунальщики точно непривычные оказались - то и дело у них что-то ломается.

Rzay

Дистрибьютор добра
И ничего, живем.

Ну может Вы там привычные к такому делу.
Человек к морозу привычен быть не может. Сапиенс - он животное южное, теплолюбивое.
Поговорка есть такая: "Настоящий сибиряк не тот, кто закален, а тот, кто тепло одевается". :)

nasty knight

Консул
приезжайте в гости к нам!
Вам здесь нальют
Не хухры-мухры,
А чистый Абсолют!

А не врете? А то я Вас сионистов знаю.

Я когда-нибудь врал? :blink: Приезжайте, тут тепло и Абсолют есть. Для хорошего человека ничего не жалко.

Ноджемет

Фараон
На улице + 15, но это уже холодно. Никаких снегов. Никаких морозов.

Я тоже так хочу! Ну где же обещенное глобальное потепление?
Вы, Кныш, путаетесь в показаниях. Еще совсем недавно вы заявляли этим жителям южных широт, что испытали большое удовольствие от лыжной прогулки , а теперь что, под дождик захотелось?

Nan Kan

Xiong
В Самаре и области -30...

Изобретено новое средство борьбы с холодом - горячий и очень сладкий чай с молоком. :)

Ноджемет

Фараон
Жизнь замирает, только перепуганные дети бегают по девственным снегам, пытаясь лепить снежки, и русские ребята с родителями спешат слепить снежную бабу, пока снег не растаял.
Это, конечно, офф-топ, но для меня своего рода лирическое отступление. Рыцарь, я смотрела фильм "Паспорт" и что-то себе представляю, как у вас там. Но, знаете, это так интересно - ваши замечания по поводу русского языка или этой снежной бабы...

Ноджемет

Фараон
Ну ладно вам придираться...Bayley's
Ликер такой сливочный. Водка со сгущенкой, в общем. :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Еще совсем недавно вы заявляли этим жителям южных широт, что испытали большое удовольствие от лыжной прогулки , а теперь что, под дождик захотелось?

Лыжная прогулка - это хорошо, когда на улице -10, а когда -30, то увольте.

nasty knight

Консул
я смотрела фильм "Паспорт" и что-то себе представляю, как у вас там. Но, знаете, это так интересно - ваши замечания по поводу русского языка или этой снежной бабы...
"Паспорт" хороший фильмец. Несколько устарел, но в общем все верно.
Если дейтвительно интересно - можно тему выделить спецом. Правда, что-то много развелось еврейских тем ;) Баба снежная - действительно эффектно. Самый кайф смотреть, как выходцы из Йемена, почти чернокожие, лепят этих самых баб
smile.gif
Сюрреализм какой-то, честное слово! Но это только у нас, в горах может быть, потому как в Тель-Авиве снега отродясь не было.
А вот пальмы в снегу - это впечатляет. Надо фотку найти.

rspzd

Народный трибун
Потеплело еще больше. -16 за окном. Похоже, Гидромет переоценил возможности антициклона и недооценил возможности столицы нашей Родины себя подогревать :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вчера, температура в Москве опустилась от -4 до -20 в течении одного дня, а дальше обещают до -36. 
Вам еще только пообещали, а у нас реально -36. И ничего, живем.
Так вроде бы с Вашей стороны и пришло к нам похолодание. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вообще-то кофе с Бейлизом, наверное, согревает еще лучше.

Тогда уж лучше грентвейн.
Эх, нам с супругой нравится гулять по Питеру в такую погоду и пить великолепный глинтвейн в кофейнях на Невском проспекте... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх