Мороз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ноджемет

Фараон
Да какое там "погреться"?! Скупают всё.

Сегодня с удивлением обнаружил, что во всех окресных магазинах почему-то исчезли яйца :blink: , так что мне даже пришлось ехать за ними в Ашан.
Именно потому, что они замерзают по дороге.

Aelia

Virgo Maxima
Думаю, многие со мной согласятся - лучше -30 при безветренной погоде, нгежели -23...25 при таком сильном ветре, какой был вчера.
Да, вчера вечером был единственный случай за все эти морозы, когда я ужасно замерзла. Еще и метель какая-то была.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Хуже всего, что вчера в Чертаново ветер дул с востока, прямо нам в окна.
Это было почти страшно - так сильно он бил в окна.
Да еще и квартиру холодило.

Clarence

Инопланетный резидент
Наш дом постепенно вымерзает. Видимо, промерзают стены. В начале недели было +23, а теперь уже +19. И боюсь, дальше будет только хуже, если морозы сохранятся.

мирабелла

Проконсул
Вы, возможно , не поверите, но я вам завидую. Мороз, снег, зима.
Почему-то мне кажется, что на этот раз нас со снегом не обманут.
Хех!
Обманули со снегом-то!
Я так и знала! :mad:
Не покидаться снежками, не слепить снежную бабу...
angry.gif

Clarence

Инопланетный резидент
Они там на югах с жиру бесятся... Снежную бабу им подавай! :mellow:
А я вот в Египет хочу... И чтоб море было. И жарко чтобы. :p

Ноджемет

Фараон
Ну у нас сейчас со снежками и бабой тоже напряг - не лепится снег-то. Я давно когда-то читала в любимой мною газете "Иностранец", скончавшейся, к сожалению, о каком-то горнолыжном курорте Израиля. И вообще говорили, что Израиль- это круто, потому что три моря, и какой хошь климат, вплоть до снега на этот самом курорте. Не напомните, если для вас это очевидно, о каких горах шла речь, и о каком курорте?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Только сейчас четко стали говорить о том, что с понедельника начинается 2-я волна холода, а это еще неделя.
Первоначально говорили всего о неделе морозов.

мирабелла

Проконсул
Я всегда хочу. И без моря. Мне бы на Нил... :rolleyes:

[/quote]
Как у Гумилева.
smile.gif

...Кто испробовал воду из Нила,
Будет вечно стремиться в Каир".
Я бы тоже не отказалась, чесслово. Щас там не жарко, хорошо...

мирабелла

Проконсул
Ну у нас сейчас со снежками и бабой тоже напряг - не лепится снег-то. Я давно когда-то читала в любимой мною газете "Иностранец", скончавшейся, к сожалению, о каком-то горнолыжном курорте Израиля. И вообще говорили, что Израиль- это круто, потому что три моря, и какой хошь климат, вплоть до снега на этот самом курорте. Не напомните, если для вас это очевидно, о каких горах шла речь, и о каком курорте?
Курорт есть такой. На горе ХермОн. 2700 м над уровнем моря. На севере Израиля. Сейчас там снег - хорошо! Каждый год почти выпадает.

мирабелла

Проконсул
Не покидаться снежками, не слепить снежную бабу...

Сионисты никогда не допустят, чтобы Вы так бездарно тратили время, поэтому снега и не дали. ;)
Да, снега у нас зимой не допросишся...
Ведь весь мороз со снегом у вас, в России!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх