Сегодня с удивлением обнаружил, что во всех окресных магазинах почему-то исчезли яйца :
Может, проблемы с транспортировкой? Типа, замерзают...
Сегодня с удивлением обнаружил, что во всех окресных магазинах почему-то исчезли яйца :
Именно потому, что они замерзают по дороге.Да какое там "погреться"?! Скупают всё.
Сегодня с удивлением обнаружил, что во всех окресных магазинах почему-то исчезли яйца, так что мне даже пришлось ехать за ними в Ашан.
Может, проблемы с транспортировкой? Типа, замерзают...
Да, вчера вечером был единственный случай за все эти морозы, когда я ужасно замерзла. Еще и метель какая-то была.Думаю, многие со мной согласятся - лучше -30 при безветренной погоде, нгежели -23...25 при таком сильном ветре, какой был вчера.
Хех!Вы, возможно , не поверите, но я вам завидую. Мороз, снег, зима.
Почему-то мне кажется, что на этот раз нас со снегом не обманут.
Я всегда хочу. И без моря. Мне бы на Нил...Они там на югах с жиру бесятся... Снежную бабу им подавай! :mellow:
А я вот в Египет хочу... И чтоб море было. И жарко чтобы.![]()
Все проще - из-за мороза все щели в оконных рамах, стеклопакетах, дверных проемах и т.п. несколько расширились...У меня тоже впечатление того, что где-то с четверга стали промерзать стены дома.
Не покидаться снежками, не слепить снежную бабу...
Мне бы на Нил...
Курорт есть такой. На горе ХермОн. 2700 м над уровнем моря. На севере Израиля. Сейчас там снег - хорошо! Каждый год почти выпадает.Ну у нас сейчас со снежками и бабой тоже напряг - не лепится снег-то. Я давно когда-то читала в любимой мною газете "Иностранец", скончавшейся, к сожалению, о каком-то горнолыжном курорте Израиля. И вообще говорили, что Израиль- это круто, потому что три моря, и какой хошь климат, вплоть до снега на этот самом курорте. Не напомните, если для вас это очевидно, о каких горах шла речь, и о каком курорте?
Крокодилов в Египте уже нет, увы!Мне бы на Нил...
К крокодилам.
Да, снега у нас зимой не допросишся...Не покидаться снежками, не слепить снежную бабу...
Сионисты никогда не допустят, чтобы Вы так бездарно тратили время, поэтому снега и не дали.![]()
Повымирали после строительства Асуанской ГЭС.