Мороз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diletant

Великий Магистр
Шипы полезны только на льду, на снегу от них пользы немного из-за их невысокой способности к забору снега, на твердой поверхности они вредны (см.выше)

Кныш

Moderator
Команда форума
Когда льда нет, шипы попросту вредны

Я в курсе, но на льду на лысой резине бывает гораздо вредней, тут уж выбирать надо, не буду ж я переставлять колеса каждую неделю.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Сегодня обещают вновь снегопад.
Но мы и вчера, и сегодня вовремя уехали из центра.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вот сегодня - истинно красивое зимнее утро: деревья все покрыты инеем, все такое великолепно блое.

Эльдар

Принцепс сената
Вот сегодня - истинно красивое зимнее утро: деревья все покрыты инеем, все такое великолепно блое.

Ну, не слишком красиво - без солнца тускло. :(

И что самое главное - солнечно(06:05), не в пример 13.02.2007!
biggrin.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
На самом деле специально некоторое время не включал свет в комнате (а было это в 5.20, между прочим), чтобы полюбоваться этой зимней красотой.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да уж погода опять предрекает пробки :(

Кныш

Moderator
Команда форума
А у нас - опять мороз

И не тока у Вас:

В Москву на следующей неделе придут 30-градусные морозы. Как сообщили РИА Новости в Гидрометеобюро Москвы и Московской области, по предварительному прогнозу, к концу следующей недели ночные температуры в столице могут опуститься до минус 30, а по области — даже до минус 33 градусов. Днём температура будет колебаться от 18 до 20 градусов мороза. Таким образом, среднесуточная температура в столице в эти дни будет составлять около 20 градусов, что примерно на 10–14 градусов ниже средней многолетней климатической нормы. По словам синоптиков, в Москве в эти дни даже могут быть побиты рекорды минусовой температуры, сообщает РСН.

Lanselot

Гетьман
У нас пока - 7. Но все равно противно. Но зато - солнце. Но это мне уже в печенках сидит! Мне надо сидеть в фондах, править книгу (набирались документы по фоткам, не все можно было прочитать). И представляете, чуть ли не с нового года не могу это сделать. То слишком скользко, то холодно. Дело в том, что мне надо тащить туда ноут. То боюсь с ним упасть, то знаю, что его отогревать придется не меньше сорока минут. В общем, никак не займусь. А так хочется уже работу закончить!!! :mad:

eis

Консул
Как минимум третьи сутки по ночам ниже -40'C. Днём около -35'C. Туман. Белый, как молоко, кто был, видел, тот знает.

Сегодня отловил -41'C днём, примерно в 13.50. Ночью обещали -48-50. Сомневаюсь.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вопрос синоптикам
стает ли снег в Москве через 5 недель?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх