А что для Вас много?По-моему, самая " зона сумрака" - это север, в смысле Лихоборы всякие. Вот недаром они так называются.Бескудниково, Дегунино и т.п.
А за время собянинского правления реально много станций построено?
А что для Вас много?По-моему, самая " зона сумрака" - это север, в смысле Лихоборы всякие. Вот недаром они так называются.Бескудниково, Дегунино и т.п.
А за время собянинского правления реально много станций построено?
В конце года вдоль Дмитровского шоссе продлят салатовую ветку на 3 станции в Дегунино-Бескудниково. Этот район Москвы будет с метро.Знаю. Я и рассказывала, насколько в ту сторону поезд МЦК был забит. Похоже, это у них единственная связь с цивилизацией. На юго-востоке тоже Угрешская есть. Речь же идет об охвате территории. И пока " Беломорскую" не построили, между зеленой и серой веткой - огромный зазор.
Я этот вопрос задала, чтобы сравнить обещания Собянина и реализацию. Помнится, несколько лет назад он обещал ввести довольно много станций метро. И этот вопрос меня интересует исключительно с точки зрения реализации плана сноса пятиэтажек. Нас, насколько мне известно, уже продали Добашину, но, может, всё застопорится?А что для Вас много?
А с Угрешкой доходу мало, в округ промзона
Сроки ввода всех почти всех станциий сорваны, от нескольких месяцев до 2-3 лет.Я этот вопрос задала, чтобы сравнить обещания Собянина и реализацию. Помнится, несколько лет назад он обещал ввести довольно много станций метро. И этот вопрос меня интересует исключительно с точки зрения реализации плана сноса пятиэтажек. Нас, насколько мне известно, уже продали Добашину, но, может, всё застопорится?
Меня беспокоит, что строительство центра Калининско-солнцевской линии от Третьяковской до Делового центра отложили на после 2020 года. Это очень плохо, с открытием метро в Солнцево на участке Парк Победы -Киевская будет очень плотно с пассажирами.Сроки ввода всех почти всех станциий сорваны, от нескольких месяцев до 2-3 лет.
Самая бессмысленная станция на МЦК - это Белокаменная (стоит в лесу практически, посреди Лосиного Острова)
Шашлычные, гостиницы с саунами и даже высотное строительство — все это на территории национального парка "Лосиный остров". По закону в нацпарках строить нельзя ничего, но в некоторых случаях, как выясняется, можно.
С глубоким заложением у казанских всегда проблемы, его делают Трансижстрой и Мосметрострой, с обоими сейчас отношения у города плохие.Меня беспокоит, что строительство центра Калининско-солнцевской линии от Третьяковской до Делового центра отложили на после 2020 года. Это очень плохо, с открытием метро в Солнцево на участке Парк Победы -Киевская будет очень плотно с пассажирами.
Но от Марьиной Рощи построили же ветку глубоким заложением до СелигерскойС глубоким заложением у казанских всегда проблемы, его делают Трансижстрой и Мосметрострой, с обоими сейчас отношения у города плохие.
Я ж говорю: на Выхине будет только мешатьсяколлегам по работе не понравилась тренога между дверьми, с другой стороны есть за что держаться
До конца первого квартала 2018 года откроют. Скорее всего в начале феврале.Шелепиху с Петровским парком, как я понимаю, опять заныкали? Я сейчас не в Москве, поэтому не знаю. А обещали к концу 2015 года..."Неудобства - на время, метро - навсегда" - этот плакат у нас в районе уже успел обтрепаться. Хотя по моему мнению, самая ж с транспортом - в Бескудникове
Это понятно. Очень жду продление Каховской линии в обе стороны. Но Хуснуллин такой сказочник! Говорит, что в 19 году уже откроют эти станции, а там только котлован огораживаютЭто частичное решение: необходимы новые линии, особенно на юго-востоке и на юго-западе.