Начал смотреть выложенный на ЮТУБ Русский Ад в защиту Лужка от Караулова.
Одна из первых фраз, что 250 миллионов - это не на пчел, а на скот, чтобы московские школьники бесплатно ели...
Не могу не выложить выдержку из документов по бесплатному питанию по этому году, вот это свежак-правила:
К категории социально незащищенных относятся следующие семьи:
Детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (заявление по форме № 2, копия документа)
Детей, оставшихся под опекой (попечительством) (заявление по форме № 2, копия документа)
Малообеспеченные (с доходом ниже 10000 рублей на каждого члена семьи). - /а по факту - 9000/
Необходимо представить следующие документы:
1. заявление по форме № 2
2. справка о составе семьи
3. справки с места работы родителей с указанием заработной платы за последние 12 месяцев по форме 2 НДФЛ
4. справки о получаемых пособиях
5. акт обследования семьи, подписанный членами родительского комитета класса)
КСТАТИ: Это просто для сведения,я думаю, все оценят, особенно работники образования (любого звена) и те, у кого дети в школу ходят - В этом году Школьников, питающихся платно, кормят по одному меню, а бесплатно - по-другому, отличающемуся в худшую сторону и по количеству, и по качеству, ибо тендеры выиграли разные организации.
После этого оправдывающий Лужка Караулов лично для меня выглядит еще бОльшей сукой, чем обычно. Уж про питание в школе заткнулись бы...
По факту, разумеется, врут и в компромате, и Караулов - как обычно...