Мы игрем в Суллу - 2

Lanselot

Гетьман
Да вообще в игру уже нужно втягиваться, а то осенью скучно будет. Но пару ближайших дней я в ауте - пока я полностью налажу свой наладонник, мне в форуме сидеть будет затруднительно (тачку часто прихоодится перегружать, что бы синхронизировать программы).

Lanselot

Гетьман
Играть хо--о-очу! А то вон народ уже с футболистами драться хочет. В натуре. А я всего лишь в игре...

Lanselot

Гетьман
А жаль. Ну так во что? А то на форуме совсем делать нечего. Осточертела мне эта политика! :mad:

S

Sextus Pompey

Guest
Главное - не во что, а кто. Эмира нет, Элия пока согласия не давала...

Lanselot

Гетьман
Надо попробовать других рекрутировать. Но видимо начать надо с темы. А там видно будет. Может действительно пора "попрощаться" с Римом... Хоть мне и не хочется...

S

Sextus Pompey

Guest
Не хочу уходить от Рима тоже. Думаю, что нам надо сменить эпоху - уйти от Цезаря, Помпея, Катона и компании, которым мы косточки отшлифовали при перемывании... :)
Наобум приходят сюжеты из ранней истории - свержение царей, Манлий Капитолин и Камилл, можно попробовать поиграть в Гракхов.
Вот в имперской истории я занимательных сюжетов не вижу...

amir

Зай XIV
Секст, я есть. Но вот времени у меня нет. Да и желания играть уже тоже в общем-то нет. Ни в Рим, ни во что либо ещё.

amir

Зай XIV
"Вот в имперской истории я занимательных сюжетов не вижу..."

Не хотите в связи с пасхой историю распятия и воскрешения Христа обыграть? Тоже в некоторой степени римский сюжет.

amir

Зай XIV
Кстати. Год назад мы закончили писать Закат Республики... Как говорится - опять ет повода чтобы не выпить.

amir

Зай XIV
Строго говоря год был вчера... Но заметил только сегодня.

S

Sextus Pompey

Guest
Мне больше по душе открытая политика (образно говоря - "политика форума" или "политика толпы"). В имперское время она переместилась в комнаты палатинских дворцов.
Посмотрите наши игры - Вы поймете, о чем идет речь...

Верх