Мы игрем в Суллу - 2

amir

Зай XIV
Ну так собственно вот.

Суллу-1 надо всё-таки как-то закрулить. Есть прелдожения?

И надо ли писать пролог для Суллы-2?

Lanselot

Гетьман
Суллу-1 надо всё-таки как-то закрулить. Есть прелдожения?
Сюжет там совершенно закончился. Если есть какие-то стихи, или чего - давайте, вставим.
И надо ли писать пролог для Суллы-2?
Если кто напишет или стих найдет - вставим. sm_ball

amir

Зай XIV
Так... Кто таки инагурацию опишет? И типа наши герои типа Мария, Цезаря Старшего и Эмирия должны там присутствовать и скаберзно комментировать порисходщее?

Кстати, Страбон всё ещё при армии как я понимаю?

Lanselot

Гетьман
Кто таки инагурацию опишет?
Сама опишется. Понемножечку... Придумаем поэтапно.
И типа наши герои типа Мария, Цезаря Старшего и Эмирия должны там присутствовать и скаберзно комментировать порисходщее?
Да. Но сначала речь.
Кстати, Страбон всё ещё при армии как я понимаю?
Вообще-то должен бы прибыть.

Lanselot

Гетьман
А мне нет sm_mrgr Не люблю играть без информации. Ну да ничего. Выкрутимся. Только без других нам нет сейчас смысла идти вперед. Нужна речь и вообще больше персонажей.

S

Sextus Pompey

Guest
Cуллу-1 я хочу закончить отрывком из текста "Истории" Гая Летория. Уж дозвольте...

Lanselot

Гетьман
Да мы его вроде уже начали. А стихи подбирать у нас вроде Элия специалист. sm_ball

Aelia

Virgo Maxima
Нет, я могу стихи подбирать только к чему-то законченному. Вот когда закончим второй том - тогда может быть...

А вообще, должно быть стилистическое единообразие. Если в первом томе Леторий, то и в последующих должен быть Леторий. :)

Lanselot

Гетьман
А вообще, должно быть стилистическое единообразие. Если в первом томе Леторий, то и в последующих должен быть Леторий.
Тоже верно.

Так кто будет толкать речь? sm_ball

amir

Зай XIV
гордо поглядывая вокруг на других сенаторов и их сыновей, чтобы они видели, что он не просто так, а родственник великого Мария!

sm_mrgr

Хорошо бы там ещё и семейство Бибулов оказалось sm_mrgr sm_mrgr

amir

Зай XIV
Обязательно. Но к концу всех событий, а то у нас иннагурации не будет

sm_mrgr sm_mrgr sm_mrgr

Точно
smile.gif

Верх