Мы игрем в Суллу - 2

S

Sextus Pompey

Guest
Письмо из Азии я могу сделать, но только послезавтра.
Завтра я дежурный по части.
В принципе, можете обсудить пока первый вопрос ( моих героев там нет)...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Как я и изначально заявил эту роль...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Может кто мне поможет - там не знаю - Тиграна поиграет - или шпиона из Рима, я конечно невозможного прошу, но всё же, я уж ривык, что шпионы должны быть, а у вас чего-то их нету...:)

Lanselot

Гетьман
Так. Сейчас бы мне надо было открыть сенатское заседание. Но учитывая написанное в игре выше, видимо должен будет случиться какой-то конфликт еще на подходе к Сенату. Драка нам вряд ли что-то даст, потому что заседание все равно нужно проводить. Какие предложения?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Помните Ширли-Мырли: Какие будут предложения?
- А кончать!

S.P.Q.R.

Претор
Нашел пару ошибок:
1. Стр.4
Постинг Элии (3.06, 06:20): Цицерон по логике в лагере Помпея Страбона
Постинг Эмира (3.06, 09:10): Цицерон вместе с Помпеем-младшим в Риме
Нет связки
2. Стр.6
Постинг Секста (6.06, 8:15) Не Катулл, а Катул. Это два разных когномена двух разных фамилий.

amir

Зай XIV
Нашел пару ошибок: 1. Стр.4

Секст при редактуре подправит o_O Ему не впервой
smile.gif

Lanselot

Гетьман
Так что делать будем? У нас гражданская война раньше, чем надо, началась. :confused:

S.P.Q.R.

Претор
Если даже я войду как Кв. Помпей, контекста нет. До сих пор никаких конкретных упоминаний не делалось. А ведь он тоже был консулом. Где же он был, когда Суллу инаугурировали? Пьянствовал, небось? А почему не с Суллой?

Lanselot

Гетьман
Да. Это мы не учли. Ну допустим они вместе были... :blink: Да... Ну ладно, может там чего изменить?
unsure.gif

И что дальше-то делать?!

amir

Зай XIV
Так что делать будем? У нас гражданская война раньше, чем надо, началась.

Замнём. Без проблем. Есть проверенныйприём. Дорожает вино - и все на пару месяцев мирятся.

А тут как раз мМитридат скажет чот завоюет все винопроизводящие провинции. На бирже - паника, цены - вверх, а префекта продовольствия то и нет :) Всеобщие траур и братание
icon_mrgreen.gif

amir

Зай XIV
И что дальше-то делать?!

Сенат созывайте. Авось как-нибудь выкрутимся.

В конце концов, может у Мария восполение почки случится. И гражданская война отложится.

Как в анекдоте. Что Дзержинский на рыбалку уехал. На Авроре.

Lanselot

Гетьман
Сенат созывайте. Авось как-нибудь выкрутимся.
Да. А как Сулла в сенат зайдет? Драка же будет и смертоубийство. Это Вам не Бибул в "Закате". ;)
В конце концов, может у Мария восполение почки случится. И гражданская война отложится.
У него был артрит. Но вряд ли это ему помешает...
icon_mrgreen.gif

Lanselot

Гетьман
А чё такое? Что он сделает? Обметрит всех по русски и позовёт Атиллу?
Не знаю. Терпеть вряд ли будет. Хотя... Если он допустил до последующих событий и ему пришлось даже прятаться в доме Мария - значит возможностей у него было немного. Мы судим о нем по последующим событиям.

amir

Зай XIV
и ему пришлось даже прятаться в доме Мария

??????????????????????????????????????????????????????????????

Не от Мария, часом?

Ланс. Там простая мирная демрнстрация. Обещаю. Только чуьт-чуть пошумят. И то - только в самом разгаре заседания.

ЗЫ

Может Марию действительно внезапный приступ какого-нибудь педикулёза устроить?

Lanselot

Гетьман
??????????????????????????????????????????????????????????????

Не от Мария, часом?
От толпы. Но это будет позже. ;)
Впрочем, есть другая версия: что его туда затащили, чтобы заставить признать то, что было нужно Марию.
Ланс. Там простая мирная демрнстрация. Обещаю. Только чуьт-чуть пошумят. И то - только в самом разгаре заседания.
Да. Видимо придется остановиться на этом. Но наверное сегодня уже поздно начинать сенатское заседание.
Может Марию действительно внезапный приступ какого-нибудь педикулёза устроить?
Педикулеза?! sm_lol
icon_mrgreen.gif
sm_lol

Верх