А у Мадонны – любовник
Ибрагим Заибат.
Думаете завидуют гражданке Чеконе по этому поводу всякого рода "хоругвиеносцы"?
А у Мадонны – любовник
Ибрагим Заибат.
Глядя на лица, скорей всего даДумаете завидуют гражданке Чеконе по этому поводу всякого рода "хоругвиеносцы"?![]()
Полагаете, партия состоит из 12-летних мальчиков, а потому переживает за свое растление?Нет, на покупку нового жилья, авто, шуб и т.д. ну и кому надо "Заибатов"
Это очень тонкий юморПолагаете, партия состоит из 12-летних мальчиков, а потому переживает за свое растление?
Надеялся.А Вы сомневались?
На что?Надеялся.
С ума они там все посходили, что ли?
А что было с ними делать. Нет, конечно правильнее было бы всыпать дюжину плетей и отпустить, но ведь нет у нас телесных наказаний.А пуськам таки влепили два года. С ума они там все посходили, что ли?
Ну телесные наказания это дикость... Штраф, как у всех цивилизованных людейА что было с ними делать. Нет, конечно правильнее было бы всыпать дюжину плетей и отпустить, но ведь нет у нас телесных наказаний.
На здравый смысл. Ну смешно, да.На что?
Согласен. Выпороть было бы куда педагогичнее и либеральнее. Но прямо на месте, на площади у храма. Публично....А что было с ними делать. Нет, конечно правильнее было бы всыпать дюжину плетей и отпустить, но ведь нет у нас телесных наказаний.
На здравый смысл. Ну смешно, да.
А в чем он тут может быть? С Ходорковским было хоть понятно, почему. А с этими дурами? Почти по Салтыкову-Щедрину.Я не уверен, что решение принято без учёта здравого смысла. Что он крайне негуманное и неправовое - да. Но вот насчёт здравого смысла я бы не зрекался...
Артемий, но их действие это именно хулиганство и ничто иное.... Я не вдаюсь в юридическую казуистику и в меру того срока, которым их следовало одарить...Но наказать их следовало. Я не религиозен ,как Вам ведомо, и без пиетета отношусь церкви, как общественной организации... Но такие действия как у писиков, следует наказывать, как не этичные и аморальные.А в чем он тут может быть? С Ходорковским было хоть понятно, почему. А с этими дурами? Почти по Салтыкову-Щедрину.
Я не говорю, что их не следовало наказывать. Но мне не понятно, почему им дали такой большой срок.Артемий, но их действие это именно хулиганство и ничто иное.... Я не вдаюсь в юридическую казуистику и в меру того срока, которым их следовало одарить...Но наказать их следовало.