Илья Фарбер вышел из тюрьмы. Он что, сумашедший?
ЛДПР вводит с нового года норматив на половую жизнь, заявил лидер партии Владимир Жириновский. По его словам, однопартийцам будет разрешено заниматься сексом не более 3-4 раз в год.
Драматурга Николая Коляду сняли с самолета Екатеринбург-Москва и оформили протокол, по которому он должен оплатить штраф за появление на борту в пьяном виде
В выражении творческих людей ко второму слову надо добавлять букву "б" - получится "творческих бл....". Я полагаю, это точнее характеризует деятелей современного искусстваНе понимают у нас творческих людей :
http://www.teatral-online.ru/news/10827/
Очень приятно читать такое о доверенном лице Путина (коим Коляда являлся в позапрошлом году)В выражении творческих людей ко второму слову надо добавлять букву "б" - получится "творческих бл....". Я полагаю, это точнее характеризует деятелей современного искусства.
Да вне зависимости от политических взглядов этой публики... . Пуси, Фемен, Фарбер... - говоря словами А.Малиса - "к психиатру".Очень приятно читать такое о доверенном лице Путина (коим Коляда являлся в позапрошлом году).
Да Коляда тут и так живет.А Коляду к вам в Екатеринбург лечиться от алкоголизьма по методике Е.Ройзмана.
Тем более!Да Коляда тут и так живет.
Когда я слышу это словосочетание, то мне от чего-то всегда первым делом вспоминается соответствующий рассказ О. Генри.
В выражении творческих людей ко второму слову надо добавлять букву "б" - получится "творческих бл....". Я полагаю, это точнее характеризует деятелей современного искусства.
Полиция доставила лидера группы "Коррозия металла" Сергея "Паука" Троицкого в суд города Оби Новосибирской области, где решится вопрос о квалификации его действий в ходе конфликта, возникшего в пятницу в аэропорту по поводу жидкостей в ручной клади, и о возможной мере пресечения, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по СФО Тимур Курбангалеев.
РИА Новости http://ria.ru/nsk/20140124/991062440.html#ixzz2rIdTfdfc
отсюдаВ Кунгурском районе Пермского края в ночь на 13 января 2014 года сотрудник ФСИН повесился после проигрыша в онлайн-игре The World of Tanks.
«Младшему сержанту отдела охраны исправительной колонии города Кунгура Николаю Грехову было 25 лет, и он работал уже не первый год. Пока мы приходим к выводу о суициде», - цитирует РБК слова руководителя кунгурского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Пермскому краю Виталия Игнатенко.
Как сообщила жена Николая Грехова, ночь перед самоубийством муж провел в онлайн-игре, проиграл и очень тяжело переживал проигрыш. Кроме того, по ее словам, в утро смерти он был пьян и не хотел идти на работу, пишет Lifenews.ru.
он был пьян и не хотел идти на работу
Это на ниве частного предпринимательства. Во ФСИНЕ, подозреваю, такое не пройдет.Для Кунгурского района это нормально, повода вешаться нет абсолютно никакого. Есть повод накатить еще, что б уж точно никуда не идти.
Это игра "найди фейковую цитату" что ли?Актуальные цитаты из Салтыкова-Щедрина:
http://lubimets-bogov.livejournal.com/4717819.html
Вы нашли? Я вот что-то нет; пару-тройку сомнительных пробил по поисковику - нет, салтыковские, аутентичные.Это игра "найди фейковую цитату" что ли?
Я не великий знаток, но уже первая смутила, насчет "пьют и воруют".Вы нашли? Я вот что-то нет; пару-тройку сомнительных пробил по поисковику - нет, салтыковские, аутентичные.
Aelia
"Всякому безобразию есть своё приличие" - это точно из "Вишнёвого сада".