Наши нравы - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
Так уже создают:

Сами врачи им, впрочем, в этом продолжают помогать:

Петербурженка поступила в клинику акушерства и гинекологии ПСПбГМУ им. Павлова 20 ноября, по медицинским показаниям врач-гинеколог Марьям Аракелян приняла решение о тактике родов оперативным путем.

- После операции я обратила внимание на свой живот — он стал огромным и твердым. Как будто больше, чем во время беременности. Живот очень болел, я сообщила об этом врачам в реанимации, - рассказала «Доктору Питеру» пациентка.

Однако уже через двое суток после операции петербурженку перевели из реанимации в палату. Острая боль в животе так и не утихала, состояние было все хуже и хуже. УЗИ делали несколько раз, врачи говорили пациентке, что видели только скопление жидкости и большую гематому, назначили антибиотики.

На 12-е сутки пациентка была выписана из клиники акушерства и гинекологии «в удовлетворительном состоянии» и с обычными рекомендациями — диета, половой покой, прием препаратов железа и повторная явка в ПСПбГМУ через месяц.

Явиться на плановый прием к врачу в Первый мед ей не удалось. 14 декабря «Скорая помощь» доставила женщину в Военно-медицинскую академию им. Кирова. Врачи клиники акушерства и гинекологии увидели на УЗИ инородное тело. На операции обнаружили в животе женщины операционную простыню: «В рану предлежит пропитанная гноем простыня, ограниченная капсулой абсцесса, из которого эвакуировано около 2,5 литров гнойного содержимого без запаха», - указано в протоколе операции, которым располагает «Доктор Питер».

- После операции мы с мужем обратились в Первый мед, чтобы нам как-то объяснили произошедшее, - вспоминает пациентка. - Ко мне в палату ВМА пришла врач-гинеколог Марьям Аракелян. Она уверяла, что не знает, каким образом в моем животе оказалась эта простыня. Я тем более этого не понимаю. Это же не салфетка, которую можно случайно забыть во время операции.

За комментариями по поводу этой удивительной истории «Доктор Питер» обратился к Виталию Беженарю, д.м.н., профессору, руководителю клиники акушерства и гинекологии ПСПбГМУ им. Павлова.

- Мне искренне по-человечески жаль, что это произошло с нашей пациенткой. Я ей сказал: «Мы на вашей стороне, и никто не отказывается нести ответственность». Но существуют юридические механизмы, по которым разрешаются такие дела, в том числе и в досудебном порядке. Понятно, что сумму компенсации за причиненный ущерб тоже должен назначать суд на основании заключения судебно-медицинской экспертизы. В любом случае мы готовы урегулировать этот конфликт, но пациентка настроена негативно».
http://doctorpiter.ru/articles/13472/

Кныш

Moderator
Команда форума
Врачи клиники акушерства и гинекологии увидели на УЗИ инородное тело.

Таких случаев и раньше было предостаточно, но их не афишировали так широко так как теперь.

Кныш

Moderator
Команда форума

Согласно Постановлению Правительства РФ № 423 от 14 июня 2002 г. «Об утверждении положения о лицензировании деятельности по культивированию растений, используемых для производства наркотических и психотропных веществ» легальное выращивание конопли вполне возможно, но ограничено рядом геморройных условий....

Rzay

Дистрибьютор добра
12.jpg

Кныш

Moderator
Команда форума
Есть у нас ещё умельцы:

29 декабря 2007 года в Хабаровске за ночь исчез 200-тонный мост.

Конструкция длиной 11,5 м была демонтирована с дороги, ведущей от Хабаровской ТЭЦ-3 в поселок Тополево. Мост состоял из металлических пластин и проходил над железными трубами диаметром 50 см.

Предполагается, что похитители разобрали конструкцию ночью и продали ее в качестве металлического лома.

http://www.bbc.com/russian/society/2016/01...ghway_robberies

Кражей века считаетца (похищение кубка ЧМ по футболяну и похищение бюстье Мадонны - второе и третье место соотвестно), короче есть чем гордитца...

b-graf

Принцепс сената
Дешевше берут за охрану, чем вохра, стало быть - рынок в действии. А то, я тут думаю, что это в метро появилась туча людей в казачьей форме - думал, съезд какой у них, а оказывается, это с работы они едут :)

Кныш

Moderator
Команда форума
А то, я тут думаю, что это в метро появилась туча людей в казачьей форме - думал, съезд какой у них, а оказывается, это с работы они едут :)

А чо на метре, а не на кониках своих скачут? :huh:

Кныш

Moderator
Команда форума
Не легко быть дочкой олигарха:

Дочь миллиардера Романа Абрамовича София похвасталась в соцсетях стройной фигурой. Весной прошлого года девушка пообещала подписчикам, критиковавшим ее за недостаточно подтянутое по их мнению тело, что будет вести здоровый образ жизни и правильно питаться - и сдержала слово

http://www.delfi.lv/showtime/news/stars/ne...h.d?id=46993805

Neska

Цензор
Небось, в детстве приходилось на китовом жире и моржовом мясе сидеть, с этого европейцев разносит... :( Бедняжка... :D :D :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх