Наши нравы - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
Новосибирские приставы нашли любовника в шкафу должницы

Сотрудники учреждения отправились к жительнице Маслянинского района, поскольку она не выплачивала кредит. Сумма накопившегося долга превышала 100 тысяч рублей.
Официально 36-летняя женщина не работает, а денег на ее банковских счетах не было, поэтому приставы решили оценить ее имущественное положение.
После звонка дверь им открыли не сразу, а из квартиры должницы какое-то время доносились грохот и шорохи.
Во время проверки из шкафа, стоящего в гостиной, выпал мужчина, «лишив всех присутствовавших в комнате дара речи», отметили в ФССП.
Придя в себя, пристав-исполнитель спросила мужчину, что он там делал, и тот ответил: «Думал, муж пришел!».
Шкаф, в котором прятался любовник, арестован вместе с бытовой техникой на сумму 50 тысяч рублей. Они будут проданы с торгов в пользу взыскателя, если долги не будут погашены в течение десяти рабочих дней.
О дальнейшем развитии ситуации с любовником ведомство не сообщает.
https://news.mail.ru/society/27632464/?frommail=1

Надо было и его описать. Хотя и так описали. :)

Neska

Цензор
https://news.mail.ru/society/27632464/?frommail=1

Надо было и его описать. Хотя и так описали. :)
И продать вместе со шкафом, как принадлежность главной вещи...
biggrin.gif

eis

Консул
Джигурда предложил стать Моникой Левински при президенте Хиллари Клинтон

https://lenta.ru/news/2016/10/29/nikitasucks/

Ситуацию Джигурда представил так: «Она мне паспорт будет вручать в ближайшее время, лично! Клинтон — в Белом доме, в круглом кабинете (видимо, имеется в виду Овальный кабинет — прим. «Ленты.ру»), а я под столом. Вместо Моники Левински».

Джигурда!!! :eek:

P.S.
В связи с такими персонажами вспоминается старый детский анекдот: попали Петька и Василий Иванович за границу. Денег нет, жратву купить не на что. Исчез куда-то Петька, появился через час, довольный:
- Мне буржуи сто тыщь заплатят!
- За что, Петька!?
- За то, что я целый день по ихнему радио буду по-русски материться.
Помрачнел Василий Иванович. Исчез куда-то. Появился через час, довольный:
- Мне буржуи миллион заплатят!
- За что, Василий Иваныч!?
- За то, что я целый час по ихнему телевизору буду голый кривляться.

P.P.S.
Хороший ты мужик, Василий Иванович. Но не Джигурда!
wink.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Зеленоградца Крота приговорили к году колонии за картинку с Пушкиным и Тесаком
Сегодня в 11:13, просмотров: 662

Двадцатилетний житель Зеленограда Евгений Крот приговорен судом к одному году лишения свободы за публикацию на своей странице в соцсети картинки, на которой изображены люди, похожие на поэта Александра Пушкина и националиста Максима Марцинкевича (по прозвищу Тесак, находящегося под арестом за хулиганство, разбой и экстремизм). Суд счел, что опубликованное Кротом изображение "унижает группу лиц по принципам национальности". В обвинительном заключении, оказавшемся в распоряжении "Дождя", говорится, что на картинке присутствует "совокупность психологических и лингвистических признаков унижения нерусских". Подсудимый в свою очередь утверждал, что "случайно сохранил" картинку в альбоме "ВКонтакте". Гособвинение просило два года лишения свободы, суд приговорил к году колонии-поселения (по части 1 статьи 282 УК РФ). Защита намерена обжаловать приговор.
МК

Rzay

Дистрибьютор добра
Взрослые из деревни Ямаш Бурзянского района Башкирии вооружили своих детей топорами, чтобы те смогли отбиться от медведей, если вдруг животное решит напасть на них по дороге в школу. Ролик "боевого похода в школу" был опубликован в Интернете.

Абсурдная и даже безумная, на первый взгляд, ситуация является результатом того, что в деревне закрыли местную школу и теперь школьникам приходится ходить в учебное заведение, расположенное в соседнем селе, так как автобусы туда не ездят. При этом путь детей пролегает через лес, где как раз активно хозяйничают медведи.

При этом специалисты отмечают, что вряд ли топор в руках школьника сможет спасти его от нападения. Даже толпа детей с таким оружием не представляет угрозы животному. Как отметил Metro генеральный директор Центра по передержки диких животных под Яхромой Виталий Ратнер, ситуация попахивает откровенным бредом и никакой топор не защитит ребёнка от медведя.

–Да никогда в жизни ребёнок так не защитится. Властям надо думать об этом и найти какие-то машины, чтобы отвозить детей. Я даже сути всего этого не могу понять, детей посылают на верную смерть. Это безобразие. Топоры даже ухудшают ситуацию, потому что ребёнок расслабится и будет думать, что он справится и при нападении медведя погибнет точно. Надо быть каким-то Иваном Поддубным, чтобы сразиться с таким животным. Уж лучше бы им выдали что-то вроде стартового пистолета или чего-то шумового, чтобы отпугивать — больше вероятность того, что это поможет. Но вообще это беспредел и безобразие, – заявил он
http://pikabu.ru/story/v_bashkirii_detyam_..._shkolu_4600773

b-graf

Принцепс сената
Житель Ижевска выиграл 2,4 млн. рублей чистыми, поставив в букмекерской конторе на Трампа (т.е. поставил 1,6 млн., с учетом коэф. получил 4,48 млн. - минус 13% подоходного)
http://eriklobakh.livejournal.com/1969965.html

Лично я бы мог рискнуть 50 тыс. р., но только при соотношении не менее 1:5 :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Сама она говорит, что на следующий день после мероприятия этот ролик прислал ей по почте какой-то знакомый

Во! А если б не прислал, то она б и не вспомнила...

Кныш

Moderator
Команда форума
При этом специалисты отмечают, что вряд ли топор в руках школьника сможет спасти его от нападения. Даже толпа детей с таким оружием не представляет угрозы животному. Как отметил Metro генеральный директор Центра по передержки диких животных под Яхромой Виталий Ратнер, ситуация попахивает откровенным бредом и никакой топор не защитит ребёнка от медведя.

Зоологи рекомендуют при встрече с медведем не пытаться нанести ему вред или убежать (всё это бесполезно), а не делать резких движений и не издавать громких звуков, в большинстве случаев (если медведь не шатун или не "людоед", который уже попробовал человечины) не чувствуя опасности, исходящей от человека, он просто уходит... Однако зимой любой медведь не залёгший по какой-то причине в спячку предельно опасен...

Vir

Роза Люксембург
Полицейские прибыли в поселок, чтобы проверить информацию о пропавшем без вести подростке. Когда они подъехали к дому на улице Кудряцвева, по ним открыли огонь из охотничьего ружья. Сотрудники полиции не пострадали, их автомобиль получил повреждения.

Подростки опубликовали на своих страницах «ВКонтакте» одинаковые прощальное послания к родственникам, обвиних близких в «разрушении психики и жизни». Они транслировали в Periscope, как стреляли по машине полиции. На видео они называют себя Бонни и Клайдом. Молодой человек говорит, что у них закончились патроны. Как это соотносится с информацией, что он застрелил свою подругу, неясно.

На видео молодой человек также рассказывает, что убил двух собак и ранил мать своей подруги в бедро, когда та пыталась пройти в дом.
Какие то фиговые, они Бонни и Клайд

Diletant

Великий Магистр
Что, на последний выстрел все же не хватило духу?
Нет у нас культуры огнестрельного оружия.
Есть ствол - не доставай, достал - стреляй.

Кныш

Moderator
Команда форума
Метельте друг друга на здоровье уважаемые граждане:

В понедельник в Госдуму внесен законопроект, предлагающий декриминализовать побои в отношении близких родственников. В июле Госдума, напротив, причислила побои, нанесенные членам семьи, к уголовным преступлениям. Однако теперь парламентарии передумали и решили отнести насилие в семье к административным правонарушениям.

http://www.bbc.com/russian/news-37975478

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх