Наши нравы - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
По говору: "Х" вместо "Г"! :D
А если это окажется южный великоросс или белорус? :huh: Вот сразу видно, что Вы в разведке не работали... :D Надо всегда носить с собой пачку конфет "Сало в шоколаде" - и предлагать нападающему. Если возьмёт конфеты - значит украинец, а если кошелёк - значит увы и ах...
closedeyes.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Надо всегда носить с собой пачку конфет "Сало в шоколаде"

А лучше просто комплект: "сало&горилка" (я думаю никто не окажется безо всякой привязки к национальности).

Rzay

Дистрибьютор добра
Всё, завяли помидоры:

Самая молодая мама России решила бросить совратившего ее мужчину через 12 лет

Девушка, которая прославилась тем, что она в 11 лет стала матерью, больше не хочет жить со своим мужем, который в свое время совратил ее.
И т.д.

kinhito

Пропретор
Этт всё ваш интернет (недаром в ЦРУ изобрели (ц)) - всякие дотошные ботаны всю малину портят... :D

Val

Принцепс сената
Кстати, раздул эту тему историк танкостроения Юрий Пашолок, стоящий на вполне патриотических, государственнических позициях.
Хотя лично я к Калашникову и идее создания памятника ему (тем более - такого безвкусного) отношусь, скорее, отрицательно. Пару дней назад даже зарубился с одним в челом в ФБ, который поставил его "на одну доску" с С.П.Королёвым. Что, на мой взгляд, в корне неверно и оскорбительно для памяти Генерального конструктора.

Val

Принцепс сената
Имеется ввиду сам Калашников или памятник? ;) Калашникова я недолюбливаю из-за его нескромности и самовыпячивания (в т.ч. - за счёт охаивания коллег). А памятник был бы более уместен там, где конструктор работал, т.е. в Ижевске. Так обычно и поступают в отношении увековечении памяти известных производственников. Причём тут Москва?

Val

Принцепс сената
Поскольку продукт этот политический и культурный.
Скорее - пропагандистский. Хотя, конечно, глупо утверждать иное применительно к сфере, удачно названной монументальной пропагандой. Но вот в части культурной я не согласен. Скорее, памятник можно назвать пропагандой вандализма. Как в части идеи, так и в части воплощения.

Ноджемет

Фараон
Ну кто- то на форуме писал, что памятники всегда хорошо, потому что помогают зарабатывать экскурсоводам. Или это только к Питеру относится? :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх