Наши нравы - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
Геббельс мастерски использовал его смерть в пропагандистских целях. Песня, написанная им незадолго до смерти, стала партийным гимном, исполняемым на всех массовых мероприятиях

"Знамёна - ввысь! В шеренги прочно слиты
Штурмовики идут спокойны и тверды.
Друзей Ротфронтом и реакцией убитых
Шагают тени в наши встав ряды".

У нас больше известна пародия Бертольда Брехта (Любимов в каких-то своих спектаклях использовал и т.д.):
"Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут дружно, за звеном звено,
И те, с кого уже на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно".

Rzay

Дистрибьютор добра
Ведущий Царьграда, российский актер Иван Охлобыстин прокомментировал ситуацию с Михаилом Ефремовым, поведением которого возмутились зрители в Самаре.

Актера Михаила Ефремова после выступления в Самаре начали "клеймить" уже свои, из либеральной тусовки. Об этом заявил ведущий Царьграда, российский актер Иван Охлобыстин.

В очередном выпуске программы "Новая русская философия" он высказался о своем близком друге и куме Михаиле Ефремове, поведением которого возмутились зрители в Самаре. По словам Охлобыстина, в жизни каждого публичного человека, актера могут произойти такие моменты, когда можно ненароком сорваться.

"Миша - он сердечный человек. Когда вы его видели - он не совсем был Миша. Это надо трезво… Это Россия, сынок. Как я его могу осуждать?" - заявил Охлобыстин.

Он пояснил, что после скандала на гастролях от Ефремова отвернулись те, кто его поддерживал в либеральных взглядах, когда он критиковал Путина.

"У либералов бывают срывы. Все равно либеральная гнильца проявляется. Свои [от него] отвернулись, многие критикуют. А казалось, надо бы наоборот - он же Путина беспрерывно "разоблачал". И меня "разоблачал", это нас с Путиным связывало. Это приятно. В данном случае с Путиным у меня какая связь через Мишу получилась. И вот либералы от него отказались", - заметил Охлобыстин, добавив, что, вероятно, в их среде появился некий разлад.
отсюда

eis

Консул
Самолет в Якутске растерял золото

https://lenta.ru/news/2018/03/15/zoloto/

В Якутске самолет Ан-12 при взлете потерял створку люка и продолжил полет, рассыпая слитки золота. Фотографию со взлетной полосы в четверг, 15 марта, публикует Telegram-канал 112.
Я пошёл собирать. Сумку побольше возьму.

Алекс Т

Претор
полезный клоун Иван ОХЛОБЫСТИН: EBPOПА БЕЗ TPУCOB И С ОГУРЦОМ В 3AДHИЦE. :cool:
unsure.gif
https://www.youtube.com/watch?v=OuUc6Ad9Fxc

sizvelena

Цензор
У меня другое мнение. Его товарищам нужен миф о павшем герое, и в этом мифе у него не должно быть черт, вызывающих неоднозначное отношение.

Это так. И мученик действительно дутый - ни при жизни, ни в смерти "подвигов" не было.

Val

Принцепс сената
Вспоминается анекдот.
- Владимир Ильич, вы на рыбалку в воскресенье поедете?
- Нет-нет, Феликс Эдмундович, даже не уговаривайте! В прошлый раз эта ваша рыбалка обернулась фирменным свинством. И броневичок утопили в итоге, и Наденьке все рассказали. Ноги моей больше там не будет!
- Но, Владимир Ильич, есть ведь решение ЦК о проведении еженедельных рыбалок. Как член партии, вы не вправе его нарушить.
- Ах, вон оно как... А, скажите, батенька: что, девочки будут там?
- В чем вопрос, Владимир Ильич - обеспечим!
- Ну, это другое дело... Только передайте товарищам, что девочки должны быть все в черных чулках. Это, знаете ли, архиважно... Непременно, непременно в черных чулках!

Rzay

Дистрибьютор добра
В какой-то теме уже писал, что в соответствии с законодательством этой барышне бы по суду доказывать достоверность того, что она наболтала.

eis

Консул
Сын Дмитрия Пескова попал в больницу в Якутске. Его проведал мэр Айсен Николаев

http://news.ykt.ru/article/69813

О сыне пресс-секретаря Путина стало известно относительно недавно. Чоулз носит фамилию отчима, проживал в Великобритании. Вернулся в Россию в 2012 году. О молодом человеке пресса рассказала в свете журналистского расследования в отношении Дмитрия Пескова. Николай ведёт роскошный образ, летает частными самолетами, владеет автомобилями Tesla, Range Rover, Ferrari, Mercedes-Benz CLA, мотоциклом Harley-Davidson.
Скромный работящий парень.

P.S.

А золото по-прежнему ищут: https://www.youtube.com/watch?v=pgH3LuNzLuU

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх