нас, городских, впечатляло.
У нас такой "павильён свиноводство" в Медведково долго ещё стоял на берегу Яузы, даже после того как саму деревню снесли.
нас, городских, впечатляло.
То есть как??? Животину с собой не взяли в городскую квартиру?
Да, немало мы их повырубали когда Братеево строили. После вырубки еще несколько дней стоял запах прелых яблок валявшихся на земле.хотя остатки бывших колхозных яблоневых садов разбросаны до сих пор по всей Москве.
Да, немало мы их повырубали когда Братеево строили. После вырубки еще несколько дней стоял запах прелых яблок валявшихся на земле.
Не могу сказать, я тогда был обычным горным мастером и не отвечал за такие вопросыДревесину продали?
Владельцам шашлычных или коптилен рыбы - очень даже очень...Не могу сказать, я тогда был обычным горным мастером и не отвечал за такие вопросыДа и в качестве коммерческой древесины они конечно не очень были.
В общем-то, сидели по 209-й только самые наглые и самые зарвавшиеся. Как вариант - самые глупые.
Итак, Свердловск, 1988 год. Сахар по талонам. В свободной продаже конфет нет, нет пряников и печенья. (Конфеты мне шлют родственники из Москвы). За месяц до 1 сентября в городе невозможно купить тонких тетрадей. Отец летает в командировку в Москву, там покупает для меня записную книжку и помазок для бритья - в Свердловске таких вещей купить невозможно. Себе в Москве купил костюм (тут у нас приличного костюма тоже не купить). Это только то, чего коснулись в письмах, это, конечно, не значит, что остальные продукты и товары в продаже есть. Скорее, наоборот.
То есть в том, что украинцы и грузины приобрели образ врага, повинны ужасные гайдаровские реформы?Это все стало причиной явного злорадства, когда после ужасных гайдаровских реформ мы тут стали жить резко лучше, а украинцы и грузины, без ужасных реформ - хуже. Мол, развелись - сразу стало понятно, кто кого кормил. Это же чувство помогло нынешней власти слепить из украинцев и грузин образ врана, когда понадобилось.