Неамериканское кино-3

Rzay

Дистрибьютор добра
Канадский "Выбор Фредерика Фитцелла"

Описание в синописисе на сайте - самое идиотское. Фильм о другом. И по-другому неоригинален.

Rzay

Дистрибьютор добра
"Свадьбы не будет!" - простенькая германская комедия вроде тех, в которых обычно блистает Тиль Швайгер. Но тут без него, тут с кучей других, не известных мне тевтонов (и их довольно милых фрау и фройлин). Сюжет примитивный: трое престарелых мужчин не довольны матримониальным выбором своих подросших дочек и всячески пытаются вставить палки в колеса их отношений, но запомнился короткий диалог в начале фильма одного из папаш, классического буржуя, с будущим зятем, классическим дятлом-леваком, об исторических судьбах Германии и социалистических идей.

Vir

Роза Люксембург
Вот как выглядит сейчас "самый красивый в мире мальчик", ну тот самый что снимался у Висконти в фильме "Смерть в Венеции"
_119704575_bjorn_andresen_at_lido_beach_venice_copyright_mantarayfilm_2021.jpg

А это он же в 15 лет
_119723079_bjornsailor.jpg

ну и статья bbc о том как педерасты, понимаешь, поломали жизнь человеку

Ноджемет

Фараон
У него наследственность тяжёлая, но был бы покрепче, свой успех мог бы обратить себе на пользу

aeg

Принцепс сената
так может он пить, из за них стал
Как раз из-за них. Его таскали по гей-клубам, а это как раз место пьянки и употребления наркотиков. В трезвом виде ни один нормальный человек этим заниматься не будет.

А что Андресен был гомофобом, геев радовало, поскольку они всех гомофобов считают латентными геями.

Rzay

Дистрибьютор добра
Да нормально он выглядит для 66 они-то. Заросший только, но это тоже показатель оптимистичный, что в таком возрасте такой буйный волосяной покров на голове сохраняется.

Ноджемет

Фараон
Да нормально он выглядит для 66 они-то. Заросший только, но это тоже показатель оптимистичный, что в таком возрасте такой буйный волосяной покров на голове сохраняется.
Вот иманна. Я тоже хотела это отметить. И, если он такой бедный, почему на нем шарф Burberry? Или с 15 лет его носит?

aeg

Принцепс сената
И, если он такой бедный, почему на нем шарф Burberry?
Это дешёвый кашемировый шарфик за 35 тысяч рублей. На сайте Burberry такие шарфы только негры носят:

Vir

Роза Люксембург
Я так свое время перестал его носить ( не а, не и за негров:)), потому что узнал что шарфики такой расцветки очень популярны у чавов - английских гопников

• Like
Реакции: aeg

Rzay

Дистрибьютор добра
"- Ты читал "Смерть в Венеции"?
- Ты сама прочла "Смерть в Венеции" после того как я тебе книжку купил".
(диалог из вудиалленовской "Энни Холл")

"Смерть в Венеции" читал, кина не смотрел.

Michael

Принцепс сената
"- Ты читал "Смерть в Венеции"?
- Ты сама прочла "Смерть в Венеции" после того как я тебе книжку купил".
(диалог из вудиалленовской "Энни Холл")

"Смерть в Венеции" читал, кина не смотрел.
Какого - "Смерть в Венеции" или "Энни Холл"?

:unsure:

Rzay

Дистрибьютор добра
Я, помнится, как-то пытался смотреть, но не понравился исполнитель главной роли: по книге это довольно брутальный дядя, развивавший соответствующе брутальные темы в литературе, а там, емнип, был какой-то карикатурный гомосек.

Rzay

Дистрибьютор добра
В условиях традиционного летнего кинобезрыбья - в кинотеатрах одни "Чёрные вдовы" с "Отрядами самоубийц" - посмотрел фильм немки Марии Шрадер "Я создан для тебя", получивший серебряного медведя на Берлинском кинофестивале. Фильм оказался удивительно похож на прошлогоднюю отечественную комедию "(Не)идеальный мужчина" - тоже о взаимоотношениях одинокой женщины и робота-андроида, настроенного подстраиваться (пардон за тавтологию) под ее эмоции, вкусы и желания. Отношения естественно ничем хорошим не кончаются. Но тут женщина - интеллектуалка, профессор, изучающая шумерскую клинопись, соответственно больше задумчивости и всяких умствований и размышлизмов (ну еще есть линия с 80-летним отцом главгероини, заставляющая вспомнить давешнего "Отца" с Хопкинсом, даже актер похож).
Вот ведь как: у нас, помню, после выхода того отечественного фильма киноманы исплевались, а немцы вон своему почти такому же "медведя" дали.

Последнее редактирование:

Вано

Пропретор
В условиях традиционного летнего кинобезрыбья - в кинотеатрах одни "Чёрные вдовы" с "Отрядами самоубийц" - посмотрел фильм немки Марии Шрадер "Я создан для тебя", получивший серебряного медведя на Берлинском кинофестивале. Фильм оказался удивительно похож на прошлогоднюю отечественную комедию "(Не)идеальный мужчина" - тоже о взаимоотношениях одинокой женщины и робота-андроида, настроенного подстраиваться (пардон за тавтологию) под ее эмоции, вкусы и желания. Отношения естественно ничем хорошим не кончаются. Но тут женщина - интеллектуалка, профессор, изучающая шумерскую клинопись, соответственно больше задумчивости и всяких умствований и размышлизмов (ну еще есть линия с 80-летним отцом главгероини, заставляющая вспомнить давешнего "Отца" с Хопкинсом, даже актер похож).
Вот ведь как: у нас, помню, после выхода того отечественного фильма киноманы исплевались, а немцы вон своему почти такому же "медведя" дали.
Ну, извращение - секс с роботом, за то и премия. И, видно в Германии роботы хорошие. А наши роботы ещё примитивны и недостаточно сексуальны.

Верх