так может он пить, из за них сталПить меньше надо, педерасты тут ни при чём.
Как раз из-за них. Его таскали по гей-клубам, а это как раз место пьянки и употребления наркотиков. В трезвом виде ни один нормальный человек этим заниматься не будет.так может он пить, из за них стал
Вот иманна. Я тоже хотела это отметить. И, если он такой бедный, почему на нем шарф Burberry? Или с 15 лет его носит?Да нормально он выглядит для 66 они-то. Заросший только, но это тоже показатель оптимистичный, что в таком возрасте такой буйный волосяной покров на голове сохраняется.
Да такой шарфик и у меня был, думаю стоил рублей двестиВот иманна. Я тоже хотела это отметить. И, если он такой бедный, почему на нем шарф Burberry? Или с 15 лет его носит?
Это дешёвый кашемировый шарфик за 35 тысяч рублей. На сайте Burberry такие шарфы только негры носят:И, если он такой бедный, почему на нем шарф Burberry?
Вы ли это?"Смерть в Венеции" читал, кина не смотрел.
Какого - "Смерть в Венеции" или "Энни Холл"?"- Ты читал "Смерть в Венеции"?
- Ты сама прочла "Смерть в Венеции" после того как я тебе книжку купил".
(диалог из вудиалленовской "Энни Холл")
"Смерть в Венеции" читал, кина не смотрел.
Я, помнится, как-то пытался смотреть, но не понравился исполнитель главной роли: по книге это довольно брутальный дядя, развивавший соответствующе брутальные темы в литературе, а там, емнип, был какой-то карикатурный гомосек.Вы ли это?![]()
Ну, извращение - секс с роботом, за то и премия. И, видно в Германии роботы хорошие. А наши роботы ещё примитивны и недостаточно сексуальны.В условиях традиционного летнего кинобезрыбья - в кинотеатрах одни "Чёрные вдовы" с "Отрядами самоубийц" - посмотрел фильм немки Марии Шрадер "Я создан для тебя", получивший серебряного медведя на Берлинском кинофестивале. Фильм оказался удивительно похож на прошлогоднюю отечественную комедию "(Не)идеальный мужчина" - тоже о взаимоотношениях одинокой женщины и робота-андроида, настроенного подстраиваться (пардон за тавтологию) под ее эмоции, вкусы и желания. Отношения естественно ничем хорошим не кончаются. Но тут женщина - интеллектуалка, профессор, изучающая шумерскую клинопись, соответственно больше задумчивости и всяких умствований и размышлизмов (ну еще есть линия с 80-летним отцом главгероини, заставляющая вспомнить давешнего "Отца" с Хопкинсом, даже актер похож).
Вот ведь как: у нас, помню, после выхода того отечественного фильма киноманы исплевались, а немцы вон своему почти такому же "медведя" дали.