Нелюбимые актеры-2

Ноджемет

Фараон
Обсуждали, но не фильм, который я не смотрела, а Акунина, который мне нравится. Недавно снова перечитала многие его произведения

sizvelena

Цензор
Мне понравился Фандорин в исполнении Меньшикова. Но мне вообще нравится этот актер.

Rzay

Дистрибьютор добра
Сейчас по "Культуре" "Хелло, Долли" показывают, так вот понимаю авторов "Саут-Парка" в их отношениик Стрейзанд - неприятная особа!

Rzay

Дистрибьютор добра
Сегодня исполняется 60 лет Кевину Костнеру.

И еще в этом году исполнится 20 лет, как провалился его "Водный мир", после чего эта звезда рубежа 80-90-х и подсдулась.
А мне он никогда не нравился.

Vir

Роза Люксембург
СМИ сообщили о госпитализации Панина в психиатрическую больницу

Актер Алексей Панин, известный по фильму «Жмурки» и сериалу «Солдаты», госпитализирован в психиатрическое отделение одной из клиник Москвы, сообщает телеканал LifeNews. У него диагностировано «острое психотическое состояние».

Отмечается, что актер начал агрессивно вести себя после употребления спиртных напитков, из-за чего пришлось вызвать психиатрическую бригаду. Детали произошедшего не уточняются
Не нравился он мне, дебилов, постоянно играл...

Val

Принцепс сената
Он и как человек - полное говно. К тому же - записной патриот; в Одессе, если не ошибаюсь, провоцировал украинцев.

Кныш

Moderator
Команда форума
Отмечается, что актер начал агрессивно вести себя после употребления спиртных напитков, из-за чего пришлось вызвать психиатрическую бригаду. Детали произошедшего не уточняются

А какие тут могут быть подробности? Как гориться "белый и совсем горячий". Алкогольный делирий словом:

Три бутылки самагона,
Беломора пачка,
Не забудем мы тебя,
Белая горячка...

Rzay

Дистрибьютор добра
Он и как человек - полное говно. К тому же - записной патриот; в Одессе, если не ошибаюсь, провоцировал украинцев.
Вроде как ему там тамошние правосеки навтыкали, после чего он выпил с ними за украинский Крым. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
А вот есть такие старинные актеры - Удовиченко и Панкратов-Черный. О них, как об актёрах, ничего дурного сказать не могу. Зато, участие кого-либо из них в фильме - почти стопроцентная гарантия того, что фильм - очень плохой.
Есть такой актёр - Николай Добрынин. Харизматичный актёр, некогда у Виктюка играл, в 90-е был такой неплохой фильм - "Русский рэгтайм", если кто помнит - он там главную роль исполнил...
А последние годы всё в какой-то дичи появляется. В прошлом году - в прости Господи "Кавказской пленнице-2", а недавно фильм с ним "Дедушка моей мечты" (по сценарию Якубовича!) видел - трэш!

Rzay

Дистрибьютор добра
Посмотрел тут одно кино с Чуриковой, и вот что подумалось: она в общем-то цирковая клоунесса, которую пятьдесят лет заставляют изображать драматическую актрису, а зрителя - делать вид, что это у нее офигенно получается.

VANO

Цензор
Посмотрел тут одно кино с Чуриковой, и вот что подумалось: она в общем-то цирковая клоунесса, которую пятьдесят лет заставляют изображать драматическую актрису, а зрителя - делать вид, что это у нее офигенно получается.
Why? Фильм "Начало" 1970 года, ещё жена барона Мюнхгаузена у Марка Захарова. От режиссёра много зависит.

Верх