Нелюбимые актеры-2

Rzay

Дистрибьютор добра
В чём аморальность, я не поняла.
Э...хм... :blink:

Пьер робко чрез очки  посмотрел  на  нее,  и,  как  заяц,  окруженный  собаками,  прижимая  уши,  продолжает  лежать  в  виду  своих  врагов,  так  и он попробовал продолжать
  читать:  но  чувствовал,  что  это  бессмысленно  и невозможно и опять робко
  взглянул  на  нее.  Она не села, и с презрительной улыбкой смотрела на него,
  ожидая пока выйдет камердинер.

--  Это  еще  что?  Что  вы  наделали,  я вас спрашиваю, -- сказала она
  строго.

-- Я? что я? -- сказал Пьер.

--  Вот  храбрец  отыскался!  Ну,  отвечайте,  что это за дуэль? Что вы
  хотели  этим  доказать!  Что?  Я вас спрашиваю. -- Пьер тяжело повернулся на
  диване, открыл рот, но не мог ответить.

--  Коли  вы  не отвечаете, то я вам скажу... -- продолжала Элен. -- Вы
  верите  всему,  что  вам  скажут,  вам сказали... -- Элен засмеялась, -- что
  Долохов  мой  любовник,  --  сказала  она  по-французски,  с  своей  грубой
  точностью  речи, выговаривая слово "любовник", как и всякое другое слово, --
  и  вы поверили! Но что же вы этим доказали? Что вы доказали этой дуэлью! То,
  что  вы  дурак,  que  vous  etes  un  sot,  8  так это все знали! К чему это
  поведет?  К  тому,  чтобы  я сделалась посмешищем всей Москвы; к тому, чтобы
  всякий  сказал,  что  вы  в  пьяном  виде,  не  помня себя, вызвали на дуэль
  человека,  которого  вы  без  основания  ревнуете, -- Элен всё более и более
  возвышала голос и одушевлялась, -- который лучше вас во всех отношениях...

--  Гм...  гм...  -- мычал Пьер, морщась, не глядя на нее и не шевелясь
  ни одним членом.

--  И  почему вы могли поверить, что он мой любовник?... Почему? Потому
  что  я  люблю  его  общество?  Ежели  бы  вы  были умнее и приятнее, то я бы
  предпочитала ваше.

-- Не говорите со мной... умоляю, -- хрипло прошептал Пьер.

--  Отчего  мне  не говорить! Я могу говорить и смело скажу, что редкая
  та  жена,  которая  с  таким мужем, как вы, не взяла бы себе любовников (des
  аmants),  а  я  этого не сделала, -- сказала она. Пьер хотел что-то сказать,
  взглянул  на нее странными глазами, которых выражения она не поняла, и опять
  лег.  Он  физически  страдал  в  эту минуту: грудь его стесняло, и он не мог
  дышать.  Он  знал,  что  ему  надо  что-то  сделать,  чтобы  прекратить  это
  страдание, но то, что он хотел сделать, было слишком страшно.

-- Нам лучше расстаться, -- проговорил он прерывисто.

--  Расстаться,  извольте,  только  ежели  вы  дадите мне состояние, --
  сказала Элен... Расстаться, вот чем испугали! 

Издержки классического образования: вот как-то нас со школы приучили считать, что Элен Карагина в данном случае вела себя нехорошо...
blush2.gif

garry

Принцепс сената
Собчак и Виторган заявили о разрыве отношений
Не так давно Артемий Троицкий, говоря о Собчак (это Ноджемет свой взгляд на неё излагала), отметил те же качества и добавил "...и при этом абсолютную аморальность" - и сказал, что с таким набором качеств она его пугает.
Нашумевшие недавние события с ней и Виторганом свидетельствуют о том, что пугаться и в самом деле есть чего. Явно свидетельствуют, что дамочка эта - явление определенно, как принято теперь выражаться, токсичное. Ну или выражаясь не столь вычурно - подобное куче говна, и взаимодействие с оным ведет только к измазыванию чем-то мерзким и вонючим.
Виторган вон совершенно определенно уделался основательно, по крайней мере на сторонний взгляд. Впрочем, артисты как танки - грязи не боятся. :D
Согласен почти со всем, только не нравится мне сравнение с гавном. Любой человек, какой бы плохой он ни был, не гавно. Собчак лично у меня вызывает отвращение, но мне почему-то не жаль Виторгана. Когда он на ней женился, он что не знал с кем имеет дело? Любовь слепа, конечно, и всё такое. Но всё же. Связаться с Собчак после дома 2 и прочих её поступков - это надо быть совсем слепым.

Rzay

Дистрибьютор добра
Согласен почти со всем, только не нравится мне сравнение с гавном. Любой человек, какой бы плохой он ни был, не гавно. Собчак лично у меня вызывает отвращение, но мне почему-то не жаль Виторгана. Когда он на ней женился, он что не знал с кем имеет дело? Любовь слепа, конечно, и всё такое. Но всё же. Связаться с Собчак после дома 2 и прочих её поступков - это надо быть совсем слепым.
Ну да, он видимо тоже свою файду получил: на то время-то он был актером второго или третьего ряда из сериалов по "России" и юмористических шоу по Рен-ТВ (несмотря "День выборов"... собственно без "Дня выборов" его бы и вовсе никто не знал), а так двинуляся в центр столичного бомонда, стал медийной фигурой... т.е. ему видимо и в самом деле грех жаловаться.
Ещё немного русской классики:

КНУРОВ: Пожалуй, с своей точки зрения, он не глуп. Что он такое, кто его знал, кто на него обращал внимание! А теперь весь город заговорит про него, он влезает в лучшее общество, он позволяет себе приглашать меня на обед, например… Но вот что глупо: он не подумал или не захотел подумать, как и чем ему жить с такой женой. Вот об чем поговорить нам с вами следует.

Насчет человека и говна: я не называл мадам Собчак непосредственно говном, говно я упомянул в плане степени вот этой самой, как теперь говорят, токсичности - вот собственно того, что Вы написали ("Дом 2" и т.д.).

VANO

Цензор
Красивыми не назвал бы. Разве что слева - более, менее. Остальные - мужеподобные девки, что не случайно. В Голливуде, которому наши по-обезьяньи подражают, уже лет 20 мода на суровых тёток, которые дерутся, стреляют, убивают, матерятся... не хуже самцов. А то и лучше. Что тоже не случайно, а часть Identity politics, согласно которой разницы между мужчиной и женщиной почти нету.
Но про identity politics - отдельная песня.
P.S. Поглядев ссылку, отметил сцену, где М.Спивак раздевается. Зря она. Зрелому мужчине не страшно, но молодым может повредить.

eis

Консул
Названы самые неталантливые актеры

https://lenta.ru/news/2019/06/07/bad_at_acting/

В перечень вошли такие звезды, как Бри Ларсон, Дженнифер Лоуренс, Николас Кейдж, Джон Траволта, Майкл Б. Джордан, Кристен Стюарт, Дэниэл Рэдклифф, Адам Сендлер, Гвинет Пэлтроу, Вин Дизель, Эмма Уотсон, Джессика Альба, Хлоя Грейс Морец, Энтони Маки, Эми Адамс, Арми Хаммер, Марк Уолберг, Кевин Костнер, Скарлетт Йоханссон, Эштон Кутчер, Крис Эванс, Галь Гадот, Энсел Элгорт, Анджелина Джоли и Сиенна Миллер.

Мало кого знаю из списка, в смысле - по имени. Если увидеть физиономию, может и признаал бы.

Кейдж - может играть хорошо, но, ИМХО, очень зависит от режиссёра. Точнее зависел, в молодости, ибо сейчас Кейдж просто фирменный знак всякого киношлака.

Траволта - почти что слчай Кейджа, хотя как актёр в целом посильнее будет.

Рэдклиф - Гарри Поттер навсегда. Актёр не фонтан.

Сэндлер - унылое не пойми что. Американский комик - почти оксюморонн.

Пэлтроу - так себе, просто фемина на экране.

Костнер - уныл и скучен всегда, везде и во всём.

Йоханссон - так себе. Вроде как считается красавицей... без комментариев...

Кутчер - недоразумение в штанах.

Джоли - никакая не актриса. Совсем. Типа Пелтроу - фемина на экране.

• Like
Реакции: Rzay

Rzay

Дистрибьютор добра
Кейдж - может играть хорошо, но, ИМХО, очень зависит от режиссёра. Точнее зависел, в молодости, ибо сейчас Кейдж просто фирменный знак всякого киношлака.
Чисто как актер-то он неплох, но уж очень унылое у него выражение лица!

Траволта - почти что слчай Кейджа, хотя как актёр в целом посильнее будет.
Тут бы кстати поспорил: в "Без лица" Джона Ву, где они, если помните, сыграли по два персонажа, положительному и отрицательному, Кейдж был хорош в обоих ипостасях, а Траволта, будучи прекрасен в образе мерзавца, в качестве "хорошего" был явно неубедителен. Из чего можно сделать вывод, Кедж чисто по актёрке посильнее будет.

Пэлтроу - так себе, просто фемина на экране
Какая-то она ни рыба ни мясо. И тоже лицо унылое. Разве что за походку её персонажихи-секретарши в "Железном человеке" похвалить можно.

Джоли - никакая не актриса. Совсем. Типа Пелтроу - фемина на экране.
И между прочим стра-ашная! Не верите? Ну вспомните "Расколотую жизнь", где она еще в своем естественном состоянии. То, что потом ширнармассы почитали её чуть ли не богиней, даже пугает - получается, пропаганда может объявить гением чистой красоты кого угодно, и пипл схавает. :confused:
Правда, сиськи у неё в молодости были красивые (см. "Соблазн"), но она их, как известно, отстегнула.

eis

Консул
Тут бы кстати поспорил: в "Без лица" Джона Ву, где они, если помните, сыграли по два персонажа, положительному и отрицательному, Кейдж был хорош в обоих ипостасях, а Траволта, будучи прекрасен в образе мерзавца, в качестве "хорошего" был явно неубедителен. Из чего можно сделать вывод, Кедж чисто по актёрке посильнее будет.
Да-да, вспоминаю этот фильм, хотя довольно смутно. Точно, оба в нём сыграли.

Ну, примерно равные актёры, так скажу. Мне Кейдж молодой в "Диких сердцем" запомнился.

Кстати, у него есть очень неплохая режиссёрская работа - фильм Sonny с молодым в ту пору Джеймсом Франко. Смотрел на каком-то ТВ канале больше десяти лет назад, запомнился фильм.

А немолодой Траволта здорово зажёг в "Бульварном чтиве", уравнявшись с более молодым Кейджем в "Диких сердцем", в том числе и по пальмовой ветви.

Кныш

Moderator
Команда форума

Кныш

Moderator
Команда форума
был бы на дворе 17 век, он бы обвинил бы Трампа в сговоре с дьяволом

О, на костре бы зажарили Рыжего... :rolleyes:

А с с Меланией и Иванкой даже подумать страшно что бы сотворили :rolleyes: Но там всё легально было бы, во имя Господа.
cool.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Морган Фримен тоже что-то такое антироссийское вещал

Этот точно за баблосы, я думаю, что лично у него нет вообще никакой позиции (ни россейской, ни антироссейской) и пусть вас не смущает, что его наняла некая "некоммерческая неправительственная организация" (у таких как правило бабла как грязи).

Diletant

Великий Магистр
Этот точно за баблосы, я думаю, что лично у него нет вообще никакой позиции (ни россейской, ни антироссейской) и пусть вас не смущает, что его наняла некая "некоммерческая неправительственная организация" (у таких как правило бабла как грязи).
Как по щелчку все прыгать начали. Так их (их начальников) Доня заводит. Все что в прошлый раз, начинают снова. Ждем, когда Дженнифер Лоуренс начнет выгонять журналистов по национальному признаку.

Rzay

Дистрибьютор добра
Э...хм... :blink:
Издержки классического образования: вот как-то нас со школы приучили считать, что Элен Карагина в данном случае вела себя нехорошо...
blush2.gif
Вот и сам Виторган тоже ругается:

«Никто из нас не застрахован от ошибок. У всех есть право на слабость. Мы совершаем глупости. Никто не обязан быть героем. Но настоящий дурак никогда не поймет, что он дурак. Убежденный мерзавец никогда не поймет, что он мерзавец. Предатель по сути никогда не почувствует себя предателем. И, с одной стороны, человеку всегда надо давать шанс на раскаяние, а с другой — большая ошибка относиться к „настоящим и убежденным“ как к нормальным людям, тщась что-то объяснить и ждать от них покаяния (хотя бы внутреннего). Пока вы тратите на них свое время, глупость, подлость или беспринципность потихоньку окрашивают вас в свои цвета. Берегите себя!»

Виторган также пожелал, чтобы подобное притягивалось к подобному, и напомнил: «Пусть свои найдут своих и успокоятся».
...

Rzay

Дистрибьютор добра
А вот есть такие старинные актеры - Удовиченко и Панкратов-Черный. О них, как об актёрах, ничего дурного сказать не могу. Зато, участие кого-либо из них в фильме - почти стопроцентная гарантия того, что фильм - очень плохой.
А Панкратову-Чёрному меж тем сегодня 70 исполнилось.
Наши поздравления!

Diletant

Великий Магистр
Смотрю сейчас по одному каналу фильм "Банды Нью-Йорка" и понимаю, что мне категорически не нравится Даниэль Дэй-Льюис со всем и его гримасами - ни здесь, ни в "Нефти", ни в "Линкольне".
Наконец-то посмотрел. В целом неплохо, но несколько театрально, а также затянуто и перегружено.

Diletant

Великий Магистр
Смотрю сейчас по одному каналу фильм "Банды Нью-Йорка" и понимаю, что мне категорически не нравится Даниэль Дэй-Льюис со всем и его гримасами - ни здесь, ни в "Нефти", ни в "Линкольне".
Не любите Станиславского? :cool:

Верх