Нелюбимые актеры

Rzay

Дистрибьютор добра
Я думаю, у каждого человека есть актер, вызывающий у него раздражение. В связи с этим решил создать тему, в которой каждый мог бы высказаться по поводу своих антикумиров.
У меня, например, нелюбимых актеров даже больше, чем, тех, которые мне симпатичны. Так что поговорить есть о чём.
Лидирует, конечно, причем с огромным отрывом (и тут я не буду оригинальным) гражданка Р. Литвинова - ПТУшница, страдающая навязчивой идеей, что она - поэтесса Серебряного века.
Об актерах-мужиках и говорить нечего - мало среди них хороших. Одни "секс-символы", вроде гримасничающего лошка Безрукова.

Aelia

Virgo Maxima
Меня, сейчас, наверное, засыплют гневными откликами, но я терпеть не могу Депардье...

Rzay

Дистрибьютор добра
Что интересно, моя мама тоже...
Как впрочем, и остальных французских актеров - по ее теории "нет там красивых мужиков".
А Депардье портит себе репутацию тем, что лезет в любой фильм. В каждой бочке затычка.
Кстати, к К. Денев это тоже в значительной мере относится.

Янус

Джедай
Всё это, конечно, вопрос вкуса, но я не люблю Тома Круза.
В частности, я сильно смеялся, когда он играл в "Far away" типа любителя бокса и валил амбалов в два раза выше себя ростом.

Diletant

Великий Магистр
Я фильмов практически не смотрю, а потому едва ли буду адекватен...
Но мне не нравится Мордюкова - как первый раз ее увидел, какие-то комплексы сработали и теперь меня клинит...
Тома Круза тоже не шибко много видел, но все равно лох...
Михалков просто бесит, по крайней мере, последние фильмы, космонавт хренов...

Diletant

Великий Магистр
Михалков просто бесит... космонавт хренов...
???
Что неизвестно выражение "быть космонавтом"?
Это когда кто-то выходит из машины на красный ковер, поднимает руку и раздаются бурные аплодимсенты и нервные дамочки падают в обморок от умиления. И все время по пути машины ее забрасывают цветами...
Ну вы знаете, как это бывает, видали, поди, по телевизору...

Rzay

Дистрибьютор добра
А, понятно...
Бесит, кстати, Меньшиков. Костик из "Покровских ворот" в его исполнении - весьма отвратный тип, которому так и хочется в табло как следует накатить.
А в отсальном, особо нигде Меньшиков и не сыграл как следует.

rspzd

Народный трибун
Думаю, не буду оригинален, если добавлю в список Леонардо ди Каприо :glare:

Янус

Джедай
Недавно по ТВ прошёл фильм, где Леонардо играл мальчика-полудурка. Впечатлило, конечно, мои низкие оценки этому актёру заколебались, но потом мысль:
А нормально сыграть нормального человека, слабо?

Nan Kan

Xiong
Про полудурка не помню, а вот в "Поймай меня, если сможешь" Леонардо не вызвал у меня обычного отвращения, но там он работал в таком окружении...
Кстати, и Том Хэнкс, которому роли полудурков удаются лучше всего (самые значительные, на мой взгляд, работы: "Dungeons and Dragons" и "Форрест Гамп"), в этом же фильме показал себя очень и очень.

Янус

Джедай
Всё вообще очень относительно. Например, моей скво очень нравятся и Круз, и ДиКаприо, которых я не люблю. Но вот насчёт того, что Брюс Уиллис - классный, мы, по счастью, сходимся.

Rzay

Дистрибьютор добра
Кстати, и Том Хэнкс, которому роли полудурков удаются лучше всего (самые значительные, на мой взгляд, работы: "Dungeons and Dragons" и "Форрест Гамп"), в этом же фильме показал себя очень и очень.
Ну это комические роли ему удаются - там он прикольный. Но с некоторых пор он их исполняет редко. А играет всякие невозможно занудные роли, типа "Изгоя".

Янус

Джедай
Гендерные предпочтения? ;)

Образ "мальчика-колокольчика"... Фу, блин...
glare.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Но Аэлия-то в этом вопросе солидарна с сильной половиной человечества.

Янус

Джедай
Ну, и не всем женщинам нравятся такие кадры. Скорее, определённому типу.

Rzay

Дистрибьютор добра
Из женщин не нравятся мне в частности похожая на Догилеву с похмелья Рене Зеллвегер и царевна-лягушка Дж. Робертс.

Clarence

Инопланетный резидент
Присоединяюсь по поводу Ренаты Литвиновой. Очень мерзка!
Михалков мне очень не понравился в "Статском советнике". Выпендривался тошнотворнейшим образом. Собственно и фильм был создан с этой целью. Хотя вообще Михалков был когда-то очень неплохим актером.
Там же мне и Меньшиков не понравился. А в "Покровских воротах" или "Утомленных солнцем" играет неплохо.
Том Круз мне нравится в "Интервью с вампиром". Больше нигде.
Ди Каприо нравится в "Ромео + Джульетта" и еще в фильме про Рембо и Верлена. Маленькие гаденышы ему хорошо удаются. :)

Верх