Никнейм

Янус

Джедай
Я знаю, титулы ограничиваются по длине. Почему такого же ограничения нет для ников?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Владимир Евгеньевич Бершадский

очень правльный вопрос - сделаю - а этот ник сокращу

Янус

Джедай
Уважаемые модераторы!
Мне кажется, что присутствие "числа дьявола" в нике господина Добрыни может затронуть чьи-то религиозные (в моём случае - суеверные) чувства.

johnny

мизантроп
Янус, не бегите впереди паровоза. Если лично Вас это не оскорбляет, то не нужно и вопросов таких поднимать. А то мою аватару святой водой окроплять начнут o_O

Янус

Джедай
Не, про суеверные чувства я без подколки, то есть серьёзно.

johnny

мизантроп
Ну, получили Злыдня 777, довольны? А суеверия, простите, оскорбить нельзя. Это, скорее, предъявлять требования на основании личных суеверий оскорбительно. Вон, сейчас, 13 зарегистрированных в форуме сидят. Будете комп выключать?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
ник менять не буду человек - формально придраться сложно...

елси бы ник был 14/88 да - я бы тут же забанил без разбирательств..

Clarence

Инопланетный резидент
Вот ни за что бы не догадалась, что такое 14/88!
Специально через янедекс искала, насилу нашла. :mellow:

AlterEgo

Консул
Ну и чем же не угодила уважаемой Администрации "Тепловая изоляция оборудования и трубопроводов"?
И коль уж горячая пора, насчет RSS никто так и не ответил.

nasty knight

Консул
14/88 - фашисты какие-то дикие, их даже скинхеды презирают, называют ублюдками. Что-то лень мне с ними разбираться, честно говоря. Пусть они где-то существуют, подальше отсюда.

Val

Принцепс сената
Ну, пожелание - это одно, это личное. А для того, чтобы забанить, всё-таки надо иметь законное основание. Вот я и спрашиваю - в чём оно в данном случае?

nasty knight

Консул
Это существо пишет одно и то же , что можно свести к лозунгу "Бей всех спасай все" . Забанить можно за флуд :)

Val

Принцепс сената
Возможно. Но Алан написал, что он бы забанил за один ник. Вот я и спрашиваю: на каком основании?

Верх