Рзай, Вы забыли самое главное - генеалогию!Ладно, уподобясь Сульпицию, добавлю: карьеру сей перец делал севернее и восточнее.![]()
Рзай, Вы забыли самое главное - генеалогию!Ладно, уподобясь Сульпицию, добавлю: карьеру сей перец делал севернее и восточнее.![]()
Надо же, пропустил такое горячее обсуждение вокруг моей скромной персоны...Сульпиций, вот Вы ответьте мне на вопрос: был такой мужик в прошлом веке, все его знают. Русак чистокровный, но все думают что происхождения южного. И неизвестно, вреда от него больше стране или пользы.
Кто таков?
![]()
Королей в родне не отмечено.
Да нифига подобного!!! Вот текст Вашего вопроса:Упоминание о внуке короля, жа еще скорее с севера и востока, достаточно четко выводит на Швецию
Ни про какого короля с северо-востока там нет. Там сказано только, что выходец с юго-запада делал карьеру на северо-востоке.Род этого человека происходил скорее с юга и запада, но служил и прославился он скорее на севере и востоке. Для нас так и остается до конца непонятным, был ли он другом или врагом Руси, однако прославился он очевидно.
Кто этот человек?
Генеалогическеий момент (ну не может Сульпиций без генеалогии) - герой был внуком монарха своего государства, пусть и по незаконной линии.
?Хорошо, тогда другой вопрос: был такой мужик в прошлом веке, вел свое происхождение из очень южной страны. Все его знают. И неизвестно, вреда он России принес, или пользы.
Сульпиций, не надо так изощряться. Или во всяком случае давайте подсказки. А то так чёрт-те знает сколько можно перебирать всякую нерусь.
Короче, некорректный вопрос. Стоило бы Вас за него дисквалифицировать.
Рзай, по некотором раздумии решил, что поторопился с признанием правильности Вашего упрека.В целом, конечно, Ваш упрек принимаю - впредь буду более четко формулировать условия.