Новороссия?

Dedal

Ересиарх
про пиндосов забыли.
в киеве сидят ихнии марионетки .
поскольку американцам стратегически выгодно эскалация ,то никакой конфедерации и примирения на украине не будет.
Россия насколько я понял на прямую вмешиватся не будет.
Сирийский вариант.
с помощью российских доброволцев с начало зачистят от бандерлогов донбас ,а потом остальную навороссию ,пока к концу года рухнет экономика укрии.

единственный шанс избежать продолжения кровопролития это если американцы включат заднюю ,например за отказ россией от поддержки иранской ядерной программы.
типо поторговались и договорились.
Вы явно моей смерти от смеха жаждете... Стыдно голубчик...стыдно. :rolleyes:

А Вы про жидо-массонов запамятовали? Как же-с? У нас же половина претендентов и правителей жидомассоны!!!!!!! Неужели не знали?
biggrin.gif

Стрелец

Претор
Вы явно моей смерти от смеха жаждете... Стыдно голубчик...стыдно. :rolleyes:

я ничей смерти не желаю.
но смертей на украине будет много потому что там живет слишком много людей не понимаюших примитивных вещей.
например то, что сегодня избронный порошенко слетит из кИева как только сделает шаг который не понравится госдепартаменту.

P.S.и я вам не голубчик .
попытайтесь держаться в рамках приличия даже если у вас безпричинный смех .

Dedal

Ересиарх
я ничей смерти не желаю.
но смертей на украине будет много потому что там живет слишком много людей не понимаюших примитивных вещей.
например то, что сегодня избронный порошенко слетит из кИева как только сделает шаг который не понравится госдепартаменту.

P.S.и я вам не голубчик .
попытайтесь держаться в рамках приличия даже если у вас безпричинный смех .
Ну, ладно-ладно...не буду Вас голубчиком звать, коль Вы находите в этом что-то обидное....

А как же всё таки с жидами, глубокоуважаемый Стрелец? Тут ведь, для человека "понимающего примитивные вещи" всё как на ладони. И Юлька и Порашенко, и Яценюк, даже вроде и Тягнибок замаскировавшиеся евреи !!! Как же им в свой кагал (госдеп) за указаниями не бегать?

Стрелец

Претор
Ну, ладно-ладно...не буду Вас голубчиком звать, коль Вы находите в этом что-то обидное....

А как же всё таки с жидами, глубокоуважаемый Стрелец? Тут ведь, для человека "понимающего примитивные вещи" всё как на ладони. И Юлька и Порашенко, и Яценюк, даже вроде и Тягнибок замаскировавшиеся евреи !!! Как же им в свой кагал (госдеп) за указаниями не бегать?

мне плевать на их персоналии с высокой колокольни.
противостояние уже перешло на глобальный уровень где они пешки .

Dedal

Ересиарх
мне плевать на их персоналии с высокой колокольни.
противостояние уже перешло на глобальный уровень где они пешки .
Ну как же-с? Жидо-массонский закоговор -это и есть глобальный уровень. А они и есть кукловоды!! Нет? :rolleyes:

Стрелец

Претор
Ну как же-с? Жидо-массонский закоговор -это и есть глобальный уровень. А они и есть кукловоды!! Нет?    :rolleyes:

я всегда считал, что власть в пиндосии принадлежит wasp-ам ,а жиды только на подхвате.
но спорить с вами не буду.
cool.gif

Стрелец

Претор
Вы жестоко разрушили мои иллюзии....... :(

пропустили ,иначе они вероятно были бы разрушены немного ранее...
траваядность Обамы не больше такавой у четы Клинтон.
И вообще президент в СШП это во многом церемониальная особа без реальных рычагов власти.
Там решают совсем другие люди.
Известное дело - Вашингтонский обком ZOGа...
у зог будет поменьше влияния чем у васпов .

Rzay

Дистрибьютор добра
Текст декларации о создании Новороссии:

Сегодня в Донецке подписана декларация о создании Союзного государства, в которое вошли Донецкая народная республика и Луганская народная республика.

От имени ДНР документ об объединении подписал премьер-министр ДНР Александр Бородай, со стороны ЛНР — глава республики Алексей Карякин.

Союзный договор является открытым для подписания его другими субъектами.

СОВМЕСТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ

О создании Союза Народных Республик –

Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики

Мы, полномочные представители Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики:

представляя интересы наших народов, выразивших 11 мая 2014 г. на референдумах Донецкой и Луганской областей свою волю о создании независимых государств – Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики,

руководствуясь стремлением защитить и обеспечить гражданские, политические, социальные и экономические права граждан,

исходя из стремления к сохранению и укреплению традиционно тесных связей и отношений

признавая Всеобщую декларацию прав человека, руководствуясь положениями Устава Организации Объединенных Наций и других международно-правовых актов, закрепляющих право народа на самоопределение, а так же принимая во внимание подтверждение Международным Судом ООН в отношении Косово 22 июля 2010 г. того факта, что одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает каких-либо норм и принципов международного права,

осознавая важность общей проблемы укрепления безопасности на территориях наших государств в связи с военными действиями, предпринятыми самопровозглашенной киевской властью против мирного населения,

исходя из принципов невмешательства во внутренние дела друг друга, равноправия и самоопределения народов, отвергая и осуждая применение силы или угрозы силой,

принимаем Совместную декларацию о создании Союза Народных Республик – Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, а так же заявляем о следующем:

1. Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика являются демократическими, светскими, социальными и правовыми государствами с республиканской формой правления, которые обязуются обеспечивать права и свободы человека и гражданина, права национальных меньшинств, поддерживать мир и согласие на своих территориях.

2. Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика как независимые государства создают Союз Независимых Республик на основе настоящей Совместной декларации.

3. В целях координации и взаимодействия создается Совет Союза, в который входят по три представителя от Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

4. В течение трех месяцев после принятия Конституции Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики будет разработана и принята Конституция Союза Народных Республик.

5. Союз Народных Республик выражает готовность к миру и согласию со всеми государствами и народами, к союзу с Российской Федерацией и сотрудничеству с другими демократическими государствами, к недопущению конфронтации в международных и межнациональных отношениях.

6. Союз Народных Республик открыт для всех независимых государств, которые выразили желание войти в его состав.

7. Союз Народных Республик готов рассматривать предложения о вхождении в состав международных союзов, объединений и ассоциаций.
http://www.segodnia.ru/news/139968

VANO

Цензор
И Юлька и Порашенко, и Яценюк, даже вроде и Тягнибок замаскировавшиеся евреи !!! Как же им в свой кагал (госдеп) за указаниями не бегать?
А насколько правда, что Ю.Тимошенко еврейка? Что Порошенко = Вайсман, что-то не верится. Про Тягнибока с Ярошем говорят, что евреи - имхо, бред. А вот Кличко и вправду - еврей по бабушке. А по нему не скажешь :D .

Dedal

Ересиарх
Правильно ли я понял, что официальное название государства - не "Новороссия", а просто "Союз народных республик"?
Там всё не так просто...запутано.

https://www.youtube.com/watch?v=33PnOtyGeiM#t=118

"Новороссии - НЕТ как объединения, вообще НЕТ объединения, есть только союз независимых государств - двух народных республик"

-

https://www.youtube.com/watch?v=bh1WEi8kzJo#t=75
Правительство "Донецкой народной республики" обвиняет народного депутата Украины, экс-кандидата в Президенты Украины Олега Царева в рейдерском захвате ДНР. Об этом РБК-Украина сообщил "министр труда и социальной политики ДНР", глава ЦИКа ДНР Роман Лягин."Мы не собираемся возвращаться в орбиту государства Украина, возвращаться в украинское поле, чего так жаждет Олег Царев. Это политическая авантюра. Мы избрали свой путь и движемся по намеченному плану", - сказал Лягин.

Dedal

Ересиарх
А насколько правда, что Ю.Тимошенко еврейка? Что Порошенко = Вайсман, что-то не верится.

По моему -это враньё... Такие штучки очень нравится украинским наци и русским нацикам.

Про Тягнибока с Ярошем говорят, что евреи - имхо, бред.

Та какие они евреи? Жиды пархатые... :D
А вот Кличко и вправду - еврей по бабушке. А по нему не скажешь :D .
Однозначно могу сказать: он еврей по маминой кошке. У его мамы кошка была галахическая еврейка.
smile.gif

Стрелец

Претор
По моему -это враньё... Такие штучки очень нравится украинским наци и русским нацикам.
Та какие они евреи? Жиды пархатые... :D
Однозначно могу сказать, он еврей по маминой кошке. У его мамы кошка была галахическая еврейка.
smile.gif

на всю украину и одного жидофашиста коломойского хватит .
а есть еще Харьковские Гепа с Допой .
вот они на троих жидов и сооброзили слить Януковича во время сьезда в Харькове в феврале .
если юго-западные регионы приняли бы тогда декларацию,то никакой войны бы сейчас не было .

Dedal

Ересиарх
на всю украину и одного жидофашиста коломойского хватит .
а есть еще Харькоские Гепа с Допой .
вот они на троих жидов и сооброзили слить создание Новороссии в феврале во время сьезда в Харькове.
если юго-западные регионы приняли бы тогда декларацию,то никакой войны бы сейчас не было .
А Рабиновч? Рабиновича забыли!!!

Кныш

Moderator
Команда форума
Я думаю в обмен на внеблоковый статус Украины и федерализацию это квазигосударственное образование будет ликвидировано.

Вот я согласен, Путину это "государство" на хрен не нужно.

Верх