НОВЫЕ СМАЙЛЫ

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
тест :assassin: :butcher: :dwarf: :elf: :girl_werewolf: :jester: :king2:
king.gif
orc.gif
paladin.gif
queen.gif
wizard.gif
vampire.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
--emo&:lex_03:-->
lex_03.gif
--endemo--> :flood: :drag_06: :elf: :pig_ball: :pooh_on_ball: :meowth: :tatice_05:
--emo&:tatice_03:-->
tatice_03.gif
--endemo-->
--emo&:hunter:-->
hunter.gif
--endemo-->
--emo&:help:-->
help.gif
--endemo-->
--emo&:girl_crazy:-->
girl_crazy.gif
--endemo-->
--emo&:lex_03:-->
lex_03.gif
--endemo-->
--emo&:lex_07:-->
lex_07.gif
--endemo--> :pig_ball:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
возможно - но в бытсром ответе, который оплностью заменяет расширенный их все то же количество

rspzd

Народный трибун
меня, кстати, всегда интересовало, чем "быстрый" ответ отличается от "медленного" и можно ли вставлять выделенный текст как цитату, нажав какую-нибудь кнопочку (типа "цитата+") ?

Diletant

Великий Магистр
Из-за кампании всеобщей безопасности всем на фирме установили самые жесткие настройки, так что я ни быстрым ответом, ни смайлами воспользоваться не могу... Звеняйте... буду олбанским развлекаться...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
в быстром выделяется текст и после этого жмется "нажмите сюда"

в расширенном есть возможность цитирования множественного которое как раз делантся с помощью цитата+

rspzd

Народный трибун
1) а почему вся тема при переходе в режим ответа внизу страницы, а не наверху?
2) где находится кнопка "нажмите сюда"?
3) зачем вообще нужна кнопка "цитата+", если от ее нажатия/отжатия ничего не происходит?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и нажмите сюда

эта запись есь под каждым собщением

цитата+
нажатая на трех сообщениях - допустим - после этого при нажатии ответить - в форме будут процитированы три выбранных сообщения

rspzd

Народный трибун
цитата+
нажатая на трех сообщениях - допустим - после этого при нажатии ответить - в форме будут процитированы три выбранных сообщения
а если из этого сообщения нужно только полтора предложения? Можно ли их как-то быстро вставить, чтобы при этом был указан хотя бы автор? Типа как на фастбб?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
в быстрый ответ нет
в расшиоренный надо процитировать - нужное стереть обычнм удалением текста

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
хотя я конечно поищу мод соответствующий опзволяющий цитроват частьб текста с автором в быстрый ответ

rspzd

Народный трибун
чтобы сохранился автор - нет
а что извратного
пожалуйста части цитат - и моей, и твоей - заняло удаление 2,5 секунды
иногда из опуса на пару абзацев нужно выцепить несколько фраз, причем так, чтобы был известен автор каждой и не возникло путаницы.
А уж если надо ответить на несколько сообщений от разных авторов в одном, то без помощи текстового редактора или открытия нескольких окон это сделать нереально...

Diletant

Великий Магистр
На одном моем знакомом айпибишном форуме есть функция в быстром ответе "вставить выделенный текст как цитату", но там без авторства...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
странно - как будто у вас както по левому кукисы сохранились

Верх