О "болении"

Usufrukt

Пропретор
Перенесено из темы "Футбол-2"

Если Россия будет участвовать в финальной части чемпионата, это означает, что на улицах городов опять после игры будут орать и хулиганить пьяные отморозки? Я за 0-1 в среду, зачем такое надо.

Артемий

Принцепс сената
Если Россия будет участвовать в финальной части чемпионата, это означает, что на улицах городов опять после игры будут орать и хулиганить пьяные отморозки? Я за 0-1 в среду, зачем такое надо.
Давайте уж тогда разовьем эту мысль творчески -- ядерный удар по всем основным городам РФ гарантирует отсутствие пьяных отморозков на улицах на ближайшие несколько сотен лет.

Usufrukt

Пропретор
Давайте уж тогда разовьем эту мысль творчески -- ядерный удар по всем основным городам РФ гарантирует отсутствие пьяных отморозков на улицах на ближайшие несколько сотен лет.
Давайте. Ядерный удар отличается от игры в футбол негативными последствиями для России.

Артемий

Принцепс сената
Футбол - отличная спортивная игра. Но у нас не играют в футбол, у нас в футбол пиво сосут. Так что позитива мало.
Кто-то сосет, кто-то нет. Я, например, ничего не сосу, а просто радуюсь, если наши побеждают. Настроение повышается, производительность труда увеличивается... Позитив.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А Вы часом не в Фонде Сахарова состоите?
Футбол - отличная спортивная игра. Но у нас не играют в футбол, у нас в футбол пиво сосут. Так что позитива мало.
У нас в футбол играют, а болельщики везде одинаковые, в Англии к примеру еще и драки учиняют и никому в голову не приходит болеть против своей страны.

Usufrukt

Пропретор
А Вы часом не в Фонде Сахарова состоите?

У нас в футбол играют, а болельщики везде одинаковые, в Англии к примеру еще и драки учиняют и никому в голову не приходит болеть против своей страны.
В России - 49 футбольных стадионов. В Германии - 411. Вот в Германии в футбол играют.
Что касается моей страны, то от результата футбольного матча не зависит ни ее обороноспособность, ни благосостояние граждан, ни продожительность их жизни, ничего из того, что меня действительно волнует о России.

Usufrukt

Пропретор
А я что, не состою в обществе? Думаю, таких, как я, много.
Возможно. Но хорошо ли это - повышать производительность труда из-за результатов футбольных матчей? Может, отыскать более весомые поводы? Например, предлагаю соревноваться с Германией по уровню зарплат.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
В России - 49 футбольных стадионов. В Германии - 411. Вот в Германии в футбол играют.
А где играют команды первой и второй лиги?
Что касается моей страны, то от результата футбольного матча не зависит ни ее обороноспособность, ни благосостояние граждан, ни продожительность их жизни, ничего из того, что меня действительно волнует о России.
А какое отношение это имеет к футболу?

Usufrukt

Пропретор
Да нет боление это поддержка футболистов своей страны
Надеюсь, вы систематически поддерживаете спортсменов своей страны в области водного поло, гимнастики или гандбола? Давайте уж будем честными: боление за футбол это просто тяга оторваться за массовым зрелищем.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Надеюсь, вы систематически поддерживаете спортсменов своей страны в области водного поло, гимнастики или гандбола? Давайте уж будем честными: боление за футбол это просто тяга оторваться за массовым зрелищем.
Не смешивайте понятия, если бы я был поклонником гандбола или водного пола, то посещал бы и эти спортивные мероприятия, но поражений я сборным по этим видам не желаю.

Usufrukt

Пропретор
Не смешивайте понятия, если бы я был поклонником гандбола или водного пола, то посещал бы и эти спортивные мероприятия, но поражений я сборным по этим видам не желаю.
Да и я бы не желал, но уж слишком негативное влияние эти победы оказывают на наше общество.

0_110b1_f6c86955_XL.jpg

Nikolay

Пропретор
В скотском поведении людей на улицах, например. Ночью орут под окнами, спать мешают.
:blink: Так везде ж так. Нomo sapiens вообще животное мерзкое, в подавляющем числе случаев. При том вне зависимости от места проживания (вспомните хотя бы английских болельщиков)

Верх