О любимом чтении

• Автор темы Хроноп
  • Дата начала

johnny

мизантроп
Прочел одну книгу. Как-то больше не захотелось. Несмотря на маскулинное имя, женская психология бьет фонтаном. :D Потом где-то прочел, что Макс Фрай - не только женщина, но вроде даже как негритянка
laugh.gif

Aelia

Virgo Maxima
Прочел одну книгу. Как-то больше не захотелось. Несмотря на маскулинное имя, женская психология бьет фонтаном. :D Потом где-то прочел, что Макс Фрай - не только женщина, но вроде даже как негритянка
laugh.gif
Женщина - точно, но, вроде, не негритянка.

Я прочла весь цикл про Ехо. Странно, пока читала - нравилось (кроме последних частей, которые уже явно высосаны из пальца; надо было на пятой части остановиться...), а прошло года два, и совершенно не могу понять, что я в этих книгах нашла... Новые книги уже не покупаю.
Правда, юмор у Фрая неплохой.

А вот "Гнезда химер" мне не понравились категорически.

Clarence

Инопланетный резидент
Я видела эту тетеньку на ярмарке. Она -- белая. :)

Clarence

Инопланетный резидент
Элия, вы где-то говорили, что не любите "Волкодава" Семеновой. А вы читали ее книги про Скунса? Мне кажется. вам бы понраилось...

Aelia

Virgo Maxima
Элия, вы где-то говорили, что не любите "Волкодава" Семеновой. А вы читали ее книги про Скунса? Мне кажется. вам бы понраилось...
Нет, у Семеновой я читала только "Волкодава". Не могу сказать, что я его не люблю, просто он меня совершенно не впечатлил. Прочла и забыла. Убейте, не вспомню, о чем вообще эта книга.

Clarence

Инопланетный резидент
Я помню -- меня впечатлило. И Валькирия тоже.
А вот продолжения Волкодава уже как-то не очень...

И про Скунса мне нравится. Немного наивно, но да и время тогда такое было. Середина девяностых. Написано хорошо. Интересно.

А кто у вас любим? Кто самый-самый?
Я в последнее время ничего серьезного не читаю. Обленилась...
Желязны,Нортон,Жорож Санд, сестры Бронте - это ели совсем сократить список.
"Хроникик Амбера" и Знак единорога", "Колдовской мир", Консуэлло и Графиня Рудольштадт, Джейн Эйр и Грозовой перевал - соответственно.

Aelia

Virgo Maxima
Несмотря на маскулинное имя, женская психология бьет фонтаном. :D Потом где-то прочел, что Макс Фрай - не только женщина, но вроде даже как негритянка :D
Кстати, вот это интересно. Johnny, вы не расскажете, по каким признакам вы Фрая вычислили? Я, помню, была очень удивлена, когда она раскрыла свое инкогнито, мне женская психология как-то в глаза не бросилась. Со стороны, наверное, виднее...
smile.gif

Aelia

Virgo Maxima
Прозерпина, сказать, что вы много потеряли - это сильно преувеличить. :)

johnny

мизантроп
Несмотря на маскулинное имя, женская психология бьет фонтаном.  :D Потом где-то прочел, что Макс Фрай - не только женщина, но вроде даже как негритянка :D
Кстати, вот это интересно. Johnny, вы не расскажете, по каким признакам вы Фрая вычислили? Я, помню, была очень удивлена, когда она раскрыла свое инкогнито, мне женская психология как-то в глаза не бросилась. Со стороны, наверное, виднее...
smile.gif
Да, знаете ли, это как шестое чувство... Мужчины ТАК мысли не излагают. Хм. Скажем, можно с большой степенью вероятности выделить из московской толпы иностранцев. Лица у них немножечко другие, движения... Что-то из этой серии.
dry.gif

AlexeyP

Принцепс сената
Сейчас героически дочитываю толстенный роман Стивена Кинга "It" ("Оно") на английском языке. О-о-о, писатель... Там дети, в процессе борьбы со Злом, заблудились в канализации, и вот, чтобы спастись, двенадцатилетняя девочка решила потрахаться с шестью двенадцатилетними мальчиками, по очереди. Не просто так, понятно, а с мистическими целями. Уже прочитал четыре страницы описания, как это у неё выходит с разными мальчиками. Насочинял, гений, написакал... Классика мировой литературы, понимаешь...

P.S. А им это помогло! Как только она со всеми шестью потрахалась, один мальчик сразу вспомнил, где надо было поворачивать!

Nikolay

Пропретор
Сейчас героически дочитываю толстенный роман Стивена Кинга "It" ("Оно") на английском языке. О-о-о, писатель... Там дети, в процессе борьбы со Злом, заблудились в канализации, и вот, чтобы спастись, двенадцатилетняя девочка решила потрахаться с шестью двенадцатилетними мальчиками, по очереди. Не просто так, понятно, а с мистическими целями. Уже прочитал четыре страницы описания, как это у неё выходит с разными мальчиками. Насочинял, гений, написакал... Классика мировой литературы, понимаешь...

P.S. А им это помогло! Как только она со всеми шестью потрахалась, один мальчик сразу вспомнил, где надо было поворачивать!
:D Забавные Вы книжицы почитываете

Rufina

Претор
У меня тоже есть "любимая книга".
Йен Бэнкс "Осиная фабрика". Помню, читал в поезде и не понимал: то ли укачало, то ли книга такая... замечательная. Но ничего, прочел, даже получил своеобразное удовольствие. Но больше Бэнкса не брал в руки. А кто-нибудь читал другие романы? Похоже на "Фабрику"?

AlexeyP

Принцепс сената
:D Забавные Вы книжицы почитываете
В своей книге автор раскрыл многие животрепещущие общественно-значимые темы: расизм, антисемитизм, гомофобию, сексизм, насилие в семье, насилие на школьном дворе, дискриминация людей, страдающих лишним весом и физическими недостатками. Получилась своего рода энциклопедия политической корректности. Но, когда Кинг изобретал этот свой роман, еще по-видимому не было истерии вокруг педофилии, вот он и нафантазировал всякого. если бы он сейчас писал эту книгу, он бы наверняка воздержался от подобных фантазий.

AlexeyP

Принцепс сената
У меня тоже есть "любимая книга".
Йен Бэнкс "Осиная фабрика". Помню, читал в поезде и не понимал: то ли укачало, то ли книга такая...
Я когда-то брал с собой читать в поезд самую "низкую" литературу, на которую был способен, того же Стивена Кинга. Почему-то думал, что хорошая литература в поезде не читается. А потом оказалось - ничего подобного, еще как читается. :)

Верх