О ПАТРИОТИЗМЕ

esaul SERIKOV

Перегрин
Ну "ПАТРИОТИЗМ" Dedalа я у себя на форуме "вкусил"...
Вы, господа Украинцы, лучше б нашей русской беленькой.... глядишь и успокоились бы.
:drinks:
:DК слово говоря, сам то за РОждество НЕМИРОВА с ПЕРЦЕМ...
Во и ДРУЖБА НАРОДОВ!!!

Только не говорите, что пить спиртное другой страны - НЕПАТРИОТИЧНО... :D :D :D

Lanselot

Гетьман
Вы, господа Украинцы, лучше б нашей русской беленькой.... глядишь и успокоились бы.
Нет уж, лучше Вы нашего. :) И приятнее, и для нашей экономики полезнее.
biggrin.gif

esaul SERIKOV

Перегрин
Нет уж, лучше Вы нашего. :) И приятнее, и для нашей экономики полезнее. :D
:D :D :D Чем сейчас и занимаюсь!!!
:D :D :D

Все тот же НЕМИРОВ... и (без шуток) с салом.

Dedal

Ересиарх
Ну "ПАТРИОТИЗМ" Dedalа я у себя на форуме "вкусил"...

Ланси Вы заметили, что нас с Вами всё чаще клеют в одну лодку...Я это Вам как человек только что принявший 750гр "Немирова-Премиум" ответственно заявляю... Я теперича типа украинский оранжоид...Или кто?
А Вы со мной, за последнее время согласились два раза, а я с Вами три раза... Подозрительные факты Ланси... на находите?
Ланси, может- это я прихворнул? А может Вы не здоровы? :D

Lanselot

Гетьман
Просто Вы начали хорошую водку пить. Я вот вчера больше по ежевике на коньяке (такая компания была :) ) и златогоровской зубровочке. Кстати, неплохая водка. И тоже с салом... В общем: скажите мне, что вы пьете... :D Ничего, учитесь, глядишь на следующий Майдан и придете. Правда, там не наливают...
rolleyes.gif

Dedal

Ересиарх
Просто Вы начали хорошую водку пить.

Да я уже очень давно другой не пью.... лет 15-18 мабудь.... Скажем - продукт премиум класса... У меня дикие головные боли от плохой водки...Я не могу себе этого позволить... :) Мне себя жалко... ;)
Я вот вчера больше по ежевике на коньяке (такая компания была ) и златогоровской зубровочке.
Премите моё искреннее сочувствие... Даже соболезнование....
unsure.gif

Ничего, учитесь, глядишь на следующий Майдан и придете.

Ни-ни...голубушка ...ни-ни... Я со стадом даже какать не хожу...пардон муа....Я не по этим делам...

И кроме того сильно я сомневаюсь, что нонеча возможно ещё раз такое кидалово устроить... Просто уже не наберётся столько дуриков...или сильно дорого, по бабкам это будет....

Lanselot

Гетьман
И кроме того сильно я сомневаюсь, что нонеча возможно ещё раз такое кидалово устроить... Просто уже не наберётся столько дуриков...или сильно дорого, по бабкам это будет....
Не волнуйтесь. Народ в Киеве не бедный, а такое развлекалово профинансирует с удовольствием. Да и не только киевляне.
Премите моё искреннее сочувствие... Даже соболезнование....
Не, зубровка вроде ничего была. Приличная. Да и ежевика. Я, просто, последнее время сладкий алкоголь чего-то даже в вине не воспринимаю. Впрочем, мы только по рюмочке.

Aelia

Virgo Maxima
Господа, вы злоупотребляете отсутствием Val'а. Тема закрыта.
Если кто-то желает сказать что-то по теме обсуждения - пишите мне в приват, я открою тему.

Верх