Δημητριοο
Римский гражданин
Белковский, в свою очередь, связан с Березовским.И о чём это может свидетельствовать?
Белковский, в свою очередь, связан с Березовским.И о чём это может свидетельствовать?
Белковский, в свою очередь, связан с Березовским.![]()
Путин тоже связан с Березовским.Белковский, в свою очередь, связан с Березовским.![]()
Может конечно палку перегибаю в какой то мере, но его (Навального) заявления не встречают отпора, в то время как иные за свои слова подвергаются прессингу (вспомнить историю с журналистом по химкинскому делу). Это для меня странноНу, это Вы всё ж таки... того.
Навальный исключен из "Яблока" за русский национализм.Что-то говорили о связи Навального с "Яболоком", но я не очень в курсе.
За Навальным могут стоять крупные бизнесмены, которых не устраивает положение дел в стране. В недавнем сливе "переписки Навального" минимум 90% материалов подлинны и там есть, в частности, совместное фото Навального и Прохорова. Я не знаю, возможно, этот факт был и прежде общеизвестен, но лично я об этом только догадывался. Думаю, что Прохоров - не единственный, кому может быть интересен проект Навального. По сути дела, любой представитель крупного бизнеса, не вхожий в клановую группировку Путина, может быть недоволен тем, куда двигается страна.Господа, всё хочу поинтересоваться: кто такой, на ваш взгляд, популярный ныне Навальный? Кто за ним стоит?
Навальный исключен из "Яблока" за русский национализм.
В декабре 2007-го.Это недавно поизошло?
В декабре 2007-го.
Он каждый год на "Русский марш" ходит. Просто в этом году его личность привлекает гораздо больше внимания, чем раньше.Вот как?! Так, выходит, Навальный вовсе не ударился в национализм" в последние недели, когда заявил о своём желании участвовать в "Русском марше"?
Ну да. Левые либералы как-то очень болезненно переживают эти его "марши".Понятно. Да, любопытно. Выходит, что Навальный - человек с принципами, вопреки тому, что говорят о нём либералы в последнее время.
Господа, всё хочу поинтересоваться: кто такой, на ваш взгляд, популярный ныне Навальный? Кто за ним стоит?
Этот, полагаю, умудряется зарабатывать на нашем форуме.Ещё один штатный шутник..
Каким образом?Этот, полагаю, умудряется зарабатывать на нашем форуме.
Таким примерно: http://roizman.livejournal.com/1268886.htmlКаким образом?