О судьбе демократии в России-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ну, это Вы всё ж таки... того.
Может конечно палку перегибаю в какой то мере, но его (Навального) заявления не встречают отпора, в то время как иные за свои слова подвергаются прессингу (вспомнить историю с журналистом по химкинскому делу). Это для меня странно

Pullo

Консул
Господа, всё хочу поинтересоваться: кто такой, на ваш взгляд, популярный ныне Навальный? Кто за ним стоит?
За Навальным могут стоять крупные бизнесмены, которых не устраивает положение дел в стране. В недавнем сливе "переписки Навального" минимум 90% материалов подлинны и там есть, в частности, совместное фото Навального и Прохорова. Я не знаю, возможно, этот факт был и прежде общеизвестен, но лично я об этом только догадывался. Думаю, что Прохоров - не единственный, кому может быть интересен проект Навального. По сути дела, любой представитель крупного бизнеса, не вхожий в клановую группировку Путина, может быть недоволен тем, куда двигается страна.

AlexeyP

Принцепс сената
Вот как?! Так, выходит, Навальный вовсе не ударился в национализм" в последние недели, когда заявил о своём желании участвовать в "Русском марше"?
Он каждый год на "Русский марш" ходит. Просто в этом году его личность привлекает гораздо больше внимания, чем раньше.

Val

Принцепс сената
Понятно. Да, любопытно. Выходит, что Навальный - человек с принципами, вопреки тому, что говорят о нём либералы в последнее время.

AlexeyP

Принцепс сената
Понятно. Да, любопытно. Выходит, что Навальный - человек с принципами, вопреки тому, что говорят о нём либералы в последнее время.
Ну да. Левые либералы как-то очень болезненно переживают эти его "марши".

aeg

Принцепс сената
Господа, всё хочу поинтересоваться: кто такой, на ваш взгляд, популярный ныне Навальный? Кто за ним стоит?

Одинцовский бандюган. Папа с мамой у него владеют в этом районе Кобяковской фабрикой плетёных изделий.

А здесь у нас несколько ОПГ есть, например, Солнцевская. Надо связи его по базе данных проверить, с кем встречался, с кем дела имел, откуда доходы имеет - и всё ясно будет. Например, очень подозрительные контакты с Морарь и Машей Гайдар.

С американцами навряд ли он связан, слишком мелкая фигура. Рейдерством и нанесением за плату урона деловой репутации конкурентов не он один занимается. Крышуют его партии, проигравшие выборы типа Яблока, СПС или Правого дела.

Δημητριοο

Римский гражданин
Но обучение то в Америке Навальный прошел. :)
Один из руководителей в будущей окупационной администрации? Дождемся ли? Gaddafi's killed! Who is next?
rolleyes.gif

AlexeyP

Принцепс сената
Таким примерно: http://roizman.livejournal.com/1268886.html

В последнее время Администрация президента создала просто армию из молодежи, высказывающейся в Интернете, и продолжает, продолжает. За последние недели большинство оппозиционных блогов на ЖЖ было зафренжено тысячами ботов, с созданными только что журналами без записей. Они уже заваливают своей пропагандистской чепухой всю блогосферу, все форумы. Они раскручивают пропагандистские записи в рейтинге ЖЖ, заливают своими комментами блоги. Все это за мелкий прайс.

Я, конечно, не исключаю, что Δημητ&# делится своими искренними убеждениями. Но по-моему это гораздо больше на то, чтобы не впрягаясь в дискуссии просто "набросить" и потом показать скриншоты с проделанной работой куратору, и все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх