Neska
Цензор
Прочитав интервью, понял смысл сказанного Прохоровым. Он не о голодном детстве говорил, а о своем подростково-пубертатном периоде. Он же высокий. А я знаю, как проходит этот период у некоторых высоких людей: есть хочется неимоверно и ешь (лучше даже сказать, жрешь) все время, и не наедаешься. Спросите у любого детского баскетбольного тренера - как едят некоторые их воспитанники в 12-15 лет (на выездах тренеры от этой проблемы иногда с ума сходят).
Странно, что Вы сами не нашли на ютуб. Чтобы меня не обвинили в выдергивании, пожалуйста, полное интервью:
http://www.youtube.com/watch?v=OY_hnDgELts
Раз он во всём неискренний, то зачем улыбался (ещё и так долго)? Думаю полная неискренность и фальш всё-таки чувствуются людьми, так что талантливый руководитель должен вести себя хотя бы отчасти естественно
Мне из интервью показалось, что Путин постоянно слегка натянуто улыбался. А попробуйте несколько минут натянуто улыбаться, а потом при неожиданном вопросе - быстро стянуть с себя эту улыбку. Попробуйте!И какие есть предположения? Я, честно говоря, ума не приложу?
Очень неуверен, что она самоограниченная...В Британии нет конституционной монархии — там конституции нет.
Я бы предложил назвать этот строй самоограниченой монархией.![]()
Да и зачем изобретать велосипед? Есть устоявшийся термин - парламентарная монархия.