В оценке, то есть критерии. Видимо, этим людям нравилось мыть туалеты на ленинском субботнике, мне - нет. Также мне не нравилось месяц работать на олимпийской стройке, счищая объедки в столовой строителей. А им, может, и ничего...Так вот и я также рассуждаю.![]()
Поэтому мне и интересно Ваше мнение на этот счёт. Вот Вам кажется, что в СССР было плохо, этим людям - чтто хорошо. А в чём заключается объективная правда?
Val: Вопрос: они стали культурными людьми?
Нет. Но они пытались.
Вы будете это отрицать?
Мне непонятно, как конкретно деньги вьетнамцев попадают в руки европейцев. Механизм непонятен.
В оценке, то есть критерии. Видимо, этим людям нравилось мыть туалеты на ленинском субботнике, мне - нет. Также мне не нравилось месяц работать на олимпийской стройке, счищая объедки в столовой строителей. А им, может, и ничего...
А Вы не находите, что это слишком изысканное поведение для гопников?
Я не знаю. какая цель была у Ельцина и прочих, и гадать не хочу. Но зато я хорошо знаю, что Ельцин и прочие могли прийти к власти только за счет ценностей демократии. И, по крайней мере, первое время, они вынуждены были оплачивать свой выбор.
По-другому никак не получается.
Поверить, что Елицин - монстр пятого уровня, и может всё - я не осилю.
Так там денежки в обе стороны текут, и еще большой вопрос: кто кому должен остается.
Мы же говорим о том, что европейцы живут за счет вьетнамцев.
А что из себя представляет "демократия по американски"? Власть элит (фактически не сменяемых, что показала смена Куста на Барака) + монипуляция "общественным мнением" через Средства Массовой Пропаганды и Дезинформации (что явно продемонстрировало начало иракской войны).Nikolay: А разве так? Есть закон, но это не значит что он соблюдается...
В Америке он тоже не всегда соблюдается. Воруют же, как мы тут установили. И таки что? Вы и им откажете в демократии? Годиков на пятьсот?
Да ну!?
А мне помнится, что Ельцин пришел к власти в результате выборов. 12 июня 1991 года.
Похоже, что так.Т.е. Ваша версия заключается в том, что эти люди лишены чувства собственного достоинства, а Вы - нет?
Похоже, что так.
Швед купит больше не потому, что работал меньше, а потому, что работал гораздо эффективней.
Военные - это особая статья. Они добровольно соглашаются, что 25 лет они живут в условиях выполнения приказов, в том числе и дурацких. А Ваши квалифицированные рабочие с теплотой вспоминают походы на овощную базу?Вряд ли такое объяснение является удовлетворительным. Скажем, в моей библиотеке есть довольно много воспоминаний лётчиков (я просто интересуюсь авиацией). Среди них - заслуженные лётчики-испытатели, Герои советского Союза, и т.д. О советских времеанх они вспоминают с большой симпатией. Но мне трудно представить себе, что они - люди без чувства собственного достоинства. Так что думаю, что дело - не в этом.
Не поняла... Что, и в Америке Буш назначил преемника? И это был Обама?А что из себя представляет "демократия по американски"? Власть элит (фактически не сменяемых, что показала смена Куста на Барака) + монипуляция "общественным мнением" через Средства Массовой Пропаганды и Дезинформации (что явно продемонстрировало начало иракской войны).
И хде народовластие? Нетути...
А Ваши квалифицированные рабочие с теплотой вспоминают походы на овощную базу?