У меня никогда не было проблем с алкоголем. Особенной тяги к спиртному у меня нет и не было. Напивался я 3 раза в своей жизни, но как только ощущал сухость во рту выпивал литрами воду и похмелья не испытывал вообще никогда. В силу своей комплекции чтобы опьянеть мне надо выпить много, но т.к. этого не делаю, то и не пьянею.
Я люблю и пью красное и белое сухое вино. Поскольку у меня есть возможность доставать не паленое и не из брикета, а проверенное натуральное французское или испанское, то никаких проблем с качеством тоже не испытываю. Пью его когда есть настроение нерегулярно обычно 2-3 бокала единовременно. В поездках и путешествиях пью только вино и довольно много - около бутылки в день. Крепкие напитки не люблю, изредка если есть хорошая компания пью ром, обычно "Капитан Морган" или "Бакарди", иногда в мужской кампании джин "Бифитер", иногда люблю в женской кампании выпить коктейль "Голубые Гавайи" на основе ликера "Блю Кюрасао". Ни виски, ни водку, ни коньяк, ни бренди не пью. Никода не любил пиво, даже будучи в Чехии и Австрии пиво там так и не пил. А вот медовуху иногда пью, но редко.