Чего у Вас накипело то в любви?Под нынешнее название даже неохота что-либо сообщать. А ведь многое наболело, накипело.
Это был сарказм!Чего у Вас накипело то в любви?
О какЭто был сарказм!
Да не накипело, а надоело.Чего у Вас накипело то в любви?
Если вы имеете в виду принятый у инуитов "kunik", то во-первых он не имеет эротического подтекста, во-вторых никакого трения носами нет. Просто один человек прижимает нос к лицу другого и вдыхает его запах.И поцелуй, и облизование лиц - это антигигиенично, ибо связано со слюной, а через нее может передаваться инфекция.
Берите пример с эскимосов !
У них функцию поцелуя выполняло трение носами друг о друга !
Не погрешила, в православии нет чётких правил или директив по таким вопросам, всё отдаётся на откуп духовного отца, который ориентируется на свой взгляд и опыт. Поэтому Ваш консультант прав. Вещание от имени христианской церкви, по всем вопросам, это отсебятина вещающего.Вообще-то мне недавно одна орясина в рясе сообщила, что церковь не вникает в то, как человек занимается любовью и не дает на этот счет указаний. Или она погрешила против истины, или топикстартер.
Да, конечно, особенно красиво выглядит горловое пение...И поцелуй, и облизование лиц - это антигигиенично, ибо связано со слюной, а через нее может передаваться инфекция.
Берите пример с эскимосов !
У них функцию поцелуя выполняло трение носами друг о друга !
Офигеть! А если тот "отец" - вообще девственник или предпочитает педерастию - православие-то не запрещает? И ему моя жизнь отдается на откуп?Не погрешила, в православии нет чётких правил или директив по таким вопросам, всё отдаётся на откуп духовного отца, который ориентируется на свой взгляд и опыт.
Как почему? Ибо "плодитесь и размножайтесь"! А как на "хладном трупе" размножаться? Я точно не румынская гимнастка, чтоб на бревне шевелиться...А половая холодность чем провинилась то ?
А Вы размножайтесь, а не грешитеКак почему? Ибо "плодитесь и размножайтесь"! А как на "хладном трупе" размножаться? Я точно не румынская гимнастка, чтоб на бревне шевелиться...![]()
Дык это - я не некрофил, чтоб с "хладным трупом" размножаться.А Вы размножайтесь, а не грешите![]()
Ты понимаешь - бередит душу вред секса, хоть кто нибудь разместил бы исследования о пользе этого делаопять эту тему смешную из небытия подняли...