Об НХ

• Автор темы Хроноп
  • Дата начала
Х

Хроноп

Guest
Почему именно Дионисий выбрал это число - неясно. Возможно, для удобства счёта. Возможно, использовал какой-то неуказанный им источник или недошедшую до нас традицую, сильную в то время. Ссылки на отсутствие нуля, кстати, довольно странны, учитывая, что в самой книге Дионисий пользуется нулём направо и налево.
Огромное Вам спасибо за помощь Новой Хронологии. Ожидая издания Дионисия я пренебрегал смотреть сетевые издания его. И вот что я вижу: ноль = "nulla"! (это не факториал, а констатация восторга) Нуль-то в Европе изобрели только в конце 16 века н.э., напимер математик Джироламо Кардано его не знал. Индусам "ноль" приписывают, кажется в 12 веке (только не помню до или после н.э. - да и какая разница?).

Понесу Радостную Весть на форум Фоменко.

Dedal

Ересиарх
Хроноп sm_bleh Бегите, бегите... Может лекарства с собой прихватите, могу предложить кое что из пилюль...
devil_2.gif

Lanselot

Гетьман
Это необъяснимый физический феномен пространства-времени! sm_lol sm_lol sm_lol

Х

Хроноп

Guest
Моё слово твёрдо. Обещал - сделал: Дионисий Малый жил в 17 веке!
А Фоменко - в 22-м! sm_mrgr
Это по двойному украиньскому счёту? (Изъято модератором ввиду некорректности выражения)

Некогда мне с Вами шутить. Пойду домой новохронологический текст про историю Симбирска делать. Вы меня сегодня вдохновили. Пока, не грустите!

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Некогда мне с Вами шутить. Пойду домой новохронологический текст про историю Симбирска делать. Вы меня сегодня вдохновили. Пока, не грустите!
Да если унет времени, можете вообще не приходить, ГОСТЬ ХРОНОП, когда зарегпстрируетесь наконец, и по-человечески...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Собственно что мы хотим от этой темы, 9 страниц в НГ уже были, чего теперь, скажу одно всем, мужайтесь, в отличие от гостей всем заркгистрированным не просто надобно соблюдать правила, но это есть прямое обязательство

Meritamun

Военный трибун
Фоменко - Избранный, и его задача - освободить разум людей от ложной реальности, которую им навязали ТИишники! sm_mrgr

А мы, глупые, этого никак не поймем sm_mrgr

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Он нам словно говорит "Добро пожаловать в реальный мир" sm_lol

Lanselot

Гетьман
Кстати, занятно. Я сейчас с модема зашел - братец чего-то с сервером выделенки химичит. Так у меня IP совершенно изменился - даже первый номер другой. sm_mrgr

Х

Хроноп

Guest
подчистили, вижу, ветку? Стёрли мои ответы? Надеюсь, что теперь Вы выглядите солиднее в своих глазах.

Lanselot

Гетьман
Никто ничего не стирал. Перебросили в другие темы. В "Разное" и в средние века, насколько помню.

Х

Хроноп

Guest
Час назад я видел только одно своё сообщение. А теперь, действительно - всё на месте. Если моя ошибка, тогда извините.

Х

Хроноп

Guest
А вообще-то, честно сказать, Новая Хронология - это така глупость!

Meritamun

Военный трибун
А вообще-то, честно сказать, Новая Хронология - это така глупость!
Не верю! Хроноп, вы ли это? sm_mrgr Или это вы так, для интриги, сказали - чтобы все голову ломали, почему вдруг вы разочаровались в НХ?
cool.gif

Верх