Об НХ

• Автор темы Хроноп
  • Дата начала

Aelia

Virgo Maxima
А вообще-то, честно сказать, Новая Хронология - это така глупость!
Господа, это сообщение написано не Хронопом. Я не могу сказать, кто его написал, ибо информация получена мной конфиденциально, однако должна заявить, что подобные шутки кажутся мне исключительно неудачными, мягко выражаясь. Считайте, что мне недостает чувства юмора.

Meritamun

Военный трибун
Господа, это сообщение написано не Хронопом
Ну вот, у нас уже завелись хакеры, работающие на благо ТИ sm_mrgr Господа, не шутите больше так, а то нас Хроноп обвинит в нечестных методах ведения борьбы
cool.gif

Х

Хроноп

Guest
Не верю! Хроноп, вы ли это? sm_mrgr Или это вы так, для интриги, сказали - чтобы все голову ломали, почему вдруг вы разочаровались в НХ?
cool.gif
Да, вроде на голову не жалуюсь пока.

Х

Хроноп

Guest
Господа, это сообщение написано не Хронопом. Я не могу сказать, кто его написал, ибо информация получена мной конфиденциально, однако должна заявить, что подобные шутки кажутся мне исключительно неудачными, мягко выражаясь. Считайте, что мне недостает чувства юмора.
Оперативно сработали. Поздравляю. Обычно неделю приходится рыскать, ища концов. Надеюсь Вы предупредили "шутника", чтоб он так впредь не делал? У меня тоже есть подозрения, но не стану их озвучивать, чтобы не обидеть невинного в случае чего.

Lanselot

Гетьман
А Вы зарегистритуйтесь. Тогда уж никто на Ваш Ник не позарится.

L'Osha

Моисей
А вот это нехорошо делать. Под чужим флагом выступать.
Абсолютно согласен с г-ном Хронопом. Его право быть новохроноложцем и выступать от своего имени.
Хроноп, Вы бы что ли зарагистрировались. Вроде никто вас не гонит.

Х

Хроноп

Guest
Господа, это сообщение написано не Хронопом
Ну вот, у нас уже завелись хакеры, работающие на благо ТИ sm_mrgr Господа, не шутите больше так, а то нас Хроноп обвинит в нечестных методах ведения борьбы
cool.gif
а против кого ведётся борьба с Вашего фланга?

Х

Хроноп

Guest
А Вы зарегистритуйтесь. Тогда уж никто на Ваш Ник не позарится.
так Вы ради этого? Стоит ли?

Я даже у Фоменко на форуме незарегистрированный, а Вы хотите, чтоб у Вас. Анархист я беспачпортный.

Aelia

Virgo Maxima
Г-н Хроноп, я не обладаю модераторскими полномочиями в данном разделе и, соотвественно, не могу выносить кому-либо какие-либо предупреждения. В случае повторения подобного инцидента у меня уже не будет возможности что-либо предпринять, поскольку "шутник", вероятно, учтет свою ошибку.

L'Osha

Моисей
Aelia, г-на Хронопа не первый раз так обижают, как-нибудь переживет. Я его поддерживаю в том плане, что нехорошо подписываться не собой.

Х

Хроноп

Guest
Г-н Хроноп, я не обладаю модераторскими полномочиями в данном разделе и, соотвественно, не могу выносить кому-либо какие-либо предупреждения. В случае повторения подобного инцидента у меня уже не будет возможности что-либо предпринять, поскольку "шутник", вероятно, учтет свою ошибку.
Это будет интересный опыт и для вас тоже. Вам станет ясно, что не всякий постинг, подписанный "Хронопом" написан Хронопом. Аналогично, если на книжке написано, что автор Г.Ю. Цезарь - это не значит, что автор именно он.

Верх