Об НХ

• Автор темы Хроноп
  • Дата начала

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Г-н Хроноп, я не обладаю модераторскими полномочиями в данном разделе и, соотвественно, не могу выносить кому-либо какие-либо предупреждения. В случае повторения подобного инцидента у меня уже не будет возможности что-либо предпринять, поскольку "шутник", вероятно, учтет свою ошибку.
В любом случае, вы бы гне имели права, каждый имеет право использовать любой Логин, с точки зрения правил, каждый, поэтому если завтра появится 10 разных Хронопов, то означенный Верёвкин не имеет право возражать, я напроминаю, он здесь гость, и не более того, попрошу не забывать об этом не участников, не его самого, он может в любую секунду данную ситуацию исправить, и никто тогда не сможет подписаться его именем, скажу одно, удаляться такие сообщения не будут, потому что их наличие не противоречит правилам...

Meritamun

Военный трибун
а против кого ведётся борьба с Вашего фланга?
Так у нас же противоборство ТИ и НХ. Пока мирное, напоминающее дискуссию. Поэтому "черные" методы не очень хорошо использовать.
А вообще советую (как и многие) вам зарегистрироватся. Потому что регистрация уравняет вас в правах с другими участниками форума. Соответственно, и нарушение ваших прав будет равно нарушению прав полноправного пользователя. Это сейчас мы вас "защитили", но все время мы вас так защищать не будем. Хотите быть анархистом? Тогда при нарушении своих прав не надейтесь, что все сразу встанут на вашу сторону :cool:

Val

Принцепс сената
Хотите быть анархистом?

Кстати - тут параллельно в разделе "Индустриальная эпоха" обсуждается явление анархизма. Посему позволю себе немного позанудничать. Анархист по определению не может быть один. Он может выступать лишь в качестве ассоциированного члена. В нашем случа - зарегестрированного участника. Т.ч. Хроноп - не анархист, как он сам себя называет, а маргинал... ;)

Х

Хроноп

Guest
В любом случае, вы бы гне имели права, каждый имеет право использовать любой Логин, с точки зрения правил, каждый, поэтому если завтра появится 10 разных Хронопов, то означенный Верёвкин не имеет право возражать, я напроминаю, он здесь гость, и не более того, попрошу не забывать об этом не участников, не его самого, он может в любую секунду данную ситуацию исправить, и никто тогда не сможет подписаться его именем, скажу одно, удаляться такие сообщения не будут, потому что их наличие не противоречит правилам...
Вне зависимости от моей регистрации - на форуме может появиться десяток Хронопов. Так же как и несколько Аланов. Ваш форум от этой напасти никак не защищён. Можно даже зарегистрироваться Alan'ом и их станет два.

Совесть - лучший контролёр!

Х

Хроноп

Guest
Хотите быть анархистом?

Кстати - тут параллельно в разделе "Индустриальная эпоха" обсуждается явление анархизма. Посему позволю себе немного позанудничать. Анархист по определению не может быть один. Он может выступать лишь в качестве ассоциированного члена. В нашем случа - зарегестрированного участника. Т.ч. Хроноп - не анархист, как он сам себя называет, а маргинал... ;)
http://vidahl.agava.ru/cgi-bin/dic.cgi?p=2&t=323

Словарь Даля

АНАРХИЯ ж. греч. отсутствие в государстве или общине главы, устроенного правления, силы, порядка; безвластие, безначалие, многобоярщина, семибоярщина. Анархический, анархичный к анархии относящийся. Анархист м. анархистка ж. заступник, покровитель, любитель безначалия, смут, крамол.

Верх