Зато теперь здесь есть Хелен, а она меня любит 15 лет! Это вам не шутки!
Да, 15лет - это срок, причем согласно УПК РСФСР максимальный.
Да, 15лет - это срок, причем согласно УПК РСФСР максимальный.
Действительно - максимальный? А дальше что? расстрел?
Да , долго. Действительно - максимальный? А дальше что? расстрел? Я серьезно спрашиваю. У нас тут есть пожизненное - 25 лет. Можно и продлить, если преступление леденит кровь. Смертной казни нет.
Можно и продлить, если преступление леденит кровь.
Можно и продлить, если преступление леденит кровь.
Да, например если какой-нибудь местный физик раскажет журналистам о ядерной программе Израиля.
U nas tozhe net smertnoj kazni, posledneja byla v 1993 godu vrode, sejchas suspendirovali
Но он уже вышел, если вы меете в виду Мордехая Вануну, или как там его.
Мордехай Вануну - не физик,а просто из обслуги. Был.Можно и продлить, если преступление леденит кровь.
Да, например если какой-нибудь местный физик раскажет журналистам о ядерной программе Израиля.
ПриблизительноНо он уже вышел, если вы меете в виду Мордехая Вануну, или как там его.
И снова вечный оф-топ!
U nas tozhe net smertnoj kazni, posledneja byla v 1993 godu vrode, sejchas suspendirovali
Ельцин ввел в свое время мараторий на смертные казни, теперь пожизненников в застенках гнобят по тихому, чтоб всю жизнь их не кормить.

Как всегда - из-за бабы погорел!Но он уже вышел, если вы меете в виду Мордехая Вануну, или как там его.
Условно-досрочно, т.е. если что не так то назад в каталажку, а все почему: в свое время не с той бабой спутался в Париже (ее к нему Массад подослал).
вот это да. что , лецствительно, мочат? Гуманизм
Но он уже вышел, если вы меете в виду Мордехая Вануну, или как там его.
Условно-досрочно, т.е. если что не так то назад в каталажку, а все почему: в свое время не с той бабой спутался в Париже (ее к нему Массад подослал).
"U nas" - ja imela vvidu v Litve.![]()
вот это да. что , лецствительно, мочат? Гуманизм
А Вы думаете Радуев в камере смертников просто так загнулся, от старых ран?
Нда... С любви на Чикатило перешли... Хотя...
Ага! Вам "шпиена" жалко? Почитайте,уважаемый, Леонида Млечина - "Моссад: история..." чего-то там... Название идиотское,но вполне читабельно! И про Вануну есть.Но он уже вышел, если вы меете в виду Мордехая Вануну, или как там его.
вот-вот! Женщина - враг шпиона. И вообще - враг. Из-за этих самых женщин человек всю жизнь просидел в тюрьме, теперь вот устраивает "театр одного актера", публично в христианство переходит, для рекламы. Родину продал. Кто-то ошибся, а он - отвечает.