Да весь этот сайт очевидная подстава. О чем тут говорить. Поверить в это может только тот, кто очень хочет поверить.Поверить не могу, что кто-то пишет такое всерьез... я просто не могу поверить...
Да весь этот сайт очевидная подстава. О чем тут говорить. Поверить в это может только тот, кто очень хочет поверить.Поверить не могу, что кто-то пишет такое всерьез... я просто не могу поверить...
Да не мастер я и не любитель разбирать все по косточкам. Просто хорошие книги и фильмы должны вспоминаться. Так вот, фильм с трудом вспомнила через два дня. Книга...Ну не фан я Стругацких. Какая у меня шкала? Дочитала до конца ( если книга не нравится, я ее не дочитываю), о времени, затраченном на ее чтение не пожалела. Но восторгов нет. Поэтому я определила, как нормальную.Ну вот это позиция обоснованная, я понимаю![]()
А почему он зороастриец? Разве не православный?Зороастриец Крылов повеселил:
http://www.apn.ru/publications/article21230.htm
Самый интересный вопрос, притом лежащий на поверхности: каким это образом Максим Каммерер, бездельник из «группы свободного поиска», попал на планету, находящуюся в гебешной[1] разработке?Что, номер небесного тела нельзя было вычеркнуть из справочников? Или просто запретить — люди Полдня вполне дисциплинированы, если сказано «нельзя», значит нельзя, это они понимают[2]. По другим произведениям Стругацких известно, что существует понятие «карантина» и «планеты, запрещённой к посещению». И где оно?
2. Откуда на планете, где нет хороших радиоприёмников, ментоскопическая техника и излучатели?
При этом по тексту выясняется, что толком управляться с этой механикой местные не умеют, то и дело сбиваясь на старые проверенные методы. Как устроены излучатели и что такое излучение, они тоже толком не знают. До такой степени не знают, что даже не могут починить передвижные излучатели — которые работают от аккумуляторов, заряжаемых исключительно в институте Сикорски. Собственно, Сикорски — единственный, кто хоть что-то понимает в излучении и работает с излучателями осмысленными образом. Разумеется, во благо — например, отводит от берегов страны подводные лодки «Островной Империи».
Самоё смешное, что если коммунист - гей (например, Фредерик Бегбедер), то они очень хорошо к нему относятся. Типичная двойная комуняцкая мораль.Во жгут комуняки:
И ведь не поспоришь, не в бровь, а... в то самое место как гориться...![]()
Ну вы даёте, Алексей.Нет, но я хочу бойкотировать таких злодеев, как Бондарчук. Причем для полноты бойкота не буду смотреть даже пиратских копий.
Насчет того, что сейчас такой фильм без близости к власти не снять. Вон, Тодоровский-мл. снял потрясающий фильм "Стиляги". Даже я, в кино не ходящий, и фильмы не пересматривающий, после просмотра пиратской копии пошел в кино и друзей затащил. А одна сотрудница за новогодние праздники посмотрела этот фильм 4 раза (3 в кино). И говорит, что еще будет смотреть. А ведь Тодоровский вроде бы не состоит ни в каком "Движении Подонков и Мерзавцев". И разрешение на съёмку на Тверской получал с огромным трудом. Что не помешало снять прекрасный и, думаю, недешевый фильм.
3. Как устроена система власти «неизвестных отцов» и почему она именно такова?
По официальной версии, это остатки путчистов, выжившие в непрерывной двадцатилетней грызне. «Военные, юристы, финансисты» — в общем, элита.
Но по повадкам и манерам, это типичные высокостатусные уголовники, этакие «воры в законе», с кликухами (которые, кстати, наследуются[3]), с кровавыми разборками[4] и прочим антуражем. Правда, некоторые из них занимают какие-то официальные должности (не все), но место в структуре власти от должностей не зависит: все реальные вопросы решают на сходняках, проводимых на каких-то конспиративных малинах, где «скверно пахнет».
Откуда берутся новые кадры, если «отцы» так хорошо законспирированы? Как осуществляется впрыск свежей крови? Судя по всему, кооптацией — на место выбывших решением сходняка ставят новых. Но откуда их берут? Уж точно не из «легальных выродков» (это несчастные, запуганные кролики), но и не из подполья же? Откуда же берётся смена?
4. А зачем, собственно, нужен «Центр»?
5. Почему возможности излучателей используются не полностью?
7. И кстати. Почему Максим так плохо знает историю Земли?
У Ливия спросите.А почему он зороастриец? Разве не православный?
Новогодние каникулы для известного теннисиста Марата Сафина были омрачены неприятным инцидентом. Незадолго до праздников, 27 декабря, спортсмен стал участником драки.
Сам Марат не стал давать подробного объяснения произошедшему, сказав лишь, что «оказался в не том месте и в не то время». По сообщениям прессы события произошли в одном из ночных клубов столицы России в конце прошлого года.
Он был там вместе со своей подругой – певицей Настей Осиповой. По словам некоторых очевидцев Марат немного перебрал со спиртным и, проходя на танцпол, задел кого-то. Этим молодым человеком оказался 18-летний сын Фёдора Бондарчука Сергей. Завязалась потасовка и в итоге пришедшие на помощь Сергею друзья вшестером избивали прославленного теннисиста.
Через несколько минут в ситуацию вмешалась охрана заведения. Сергей Бондарчук не отрицает, что поступил некрасиво. Он подтвердил, что участвовал в драке, однако сейчас, по его словам, скандал удалось уладить.
Любовь Еронина, второй секретарь Союза коммунистической молодежи, зарегистрированного Росрегистрацией:
"Бондарчук оскорбил меня и всех девушек России. А еще Китая. В фильме Каммерер изменяет социалистической девушке с невыразительной облученной с башни официанткой...."
В черные дни мирового финансового кризиса под руководством пролетарского революционера Чиполлино поднимутся овощи и фрукты-бедняки во всем мире и свергнут власть сеньоров - помидоров и принцев лимонов, графинь-вишенок, закатают их в консервные банки, поднимут огненно-красное знамя труда! Смелая луковка еще скажет свое слово:
Руки рабочих
В масле и в саже.
Руки богатых