Обои

Lanselot

Гетьман
А там тоже ни фига не открывается.
А у меня открылась. Класс! :)
http://www.mota.ru/download.php?path=3d&img=167.jpg
А эта открывается?
Да. Очень красивая.
Еще фотография для Clarence

А гости все не шли... Фотограф Антон Волков
И еще "Девушка в красном"
Они не шокирующие. Они просто гнусные.
wink.gif

Аврелий

Эдил
Kamille

А я никогда не находил ничего стоящего среди "обоев"...

У меня на рабочем столе долгое время лежал плакат. На переднем плане Буш-младший смотрит прямо на зрителя, и тычет пальцем вперед (как на плакате "Родина-мать зовет..."). На заднем плане взлетающие бомбардировщики.

А под всем этим надпись: "Вы все еще не верите в демократию?... Тогда мы летим к вам!"

Nan Kan

Xiong
Молнии слишком фотошопные. А вот дюны получились неплохо. Хотя, это тоже на высокое искусство не тянет.

Lanselot

Гетьман
Ну для обоев всегда "дотягивают" больше, чем обычные фотографии. Но молнии по-моему настоящие. Это просто не гроза, а тайфун.

Kamille

Консул
Kamille

А я никогда не находил ничего стоящего среди "обоев"...

У меня на рабочем столе долгое время лежал плакат. На переднем плане Буш-младший смотрит прямо на зрителя, и тычет пальцем вперед (как на плакате "Родина-мать зовет..."). На заднем плане взлетающие бомбардировщики.

А под всем этим надпись: "Вы все еще не верите в демократию?... Тогда мы летим к вам!"
И Вас это вдохновляло на труды по раскрытию незыблемых достоинств капитазма? sm_bleh

Аврелий

Эдил
Kamille

Я дико извиняюсь... но мне нет дела ни до "капитализма", ни до "социализма", ни до других ..."измов". Меня интересует только "реальность".

А эта картинка мне ...просто нравилась. Из эстетичексих соображений...

Kamille

Консул
Вот уж не думала, что Буш-младшій настолько эстетическая лічность.
Может все же из политических, а не из эстетических?

Аврелий

Эдил
Вот уж не думала, что Буш-младшій настолько эстетическая лічность.
Может все же из политических, а не из эстетических?

Я же сказал, что не из-за содержания , а из-за эстетики... Т.е. чисто внешних признаков: манера изображения, юмор, пафос, ...и удачное обыгрывание рекламы порошка "Тайд" и геополитической ситуации...

Как раз с содержательной стороны все это чушь...

Kamille

Консул
Ладно, верю. Я все же не видела ту картинку, может в ней и была эстетика.

Lanselot

Гетьман
А вы в молниях-то заметили что-нибудь необычное?
Тест на наблюдательность
Не знаю. Очень разветвленные. Но они и у нас при сильных грозах бывают на три-четыре ветки.

Нина

Пропретор
Друзья, вы не знаете, где можно найти "исторические" обои на рабочий стол. Например, изображения царей-королей, полководцев, великих людей, дворцов, известных битв и пр. на историческую тематику.
Буду очень благодарна.

P.S. Неужели у нас не было еще тем про рабочий стол? Или я что-то пропустила? По-моему, на любом форуме в "Разном" есть темка "Какие у вас обои на рабочем столе" :)

Верх