Общие вопросы

Lanselot

Гетьман
Я все-таки завел такую тему для общих обсуждений вопросов об играх. Это вместо модеториала, потому что здесь он в общем не нужен. Но действительно есть вопросы, которые отдельно по всем играм обсуждать менее удобно.

Lanselot

Гетьман
Я просмотрел 1-ю часть обсуждения игры по сулле. Там есть отдельные элементы обсуждения каких-то вопросов, но они слишком эпизодичны, чтобы выносить их. Просмотрите еще сами. Вдруг что-то действительно нужно забрать?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Выложен Ричард III в архив, форматирование страшнейшим образом пострадало...:(

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Да уж - в любом случае - всегда можно у меня потребовать нормальную версию в ворде :)

S

Sextus Pompey

Guest
Начал делать 5 том "Заката республики".

Ждите выхода в свет на следующей неделе.

Lanselot

Гетьман
Играть-то опять перестали. Впрочем, мне сейчас игр в натуре хватает :wacko: Все время вспоминаю наши драки на Форуме.
biggrin.gif

Lanselot

Гетьман
Ага. Надо все-таки после выборов еще поиграть. И не в последнюю тему. Там уже и драк-то настоящих не было. А вот Суллу можно было бы... Похоже... нет, вообще не дай Бог, чтобы было похоже! o_O

S

Sextus Pompey

Guest
Мы забыли о том, что было "изюминкой" нашего форума - об исторических играх. Обсуждать Цезаря, Гитлера и Наполеона можно везде, но играть в них - получалось только у нас.
Давайте вернемся к лучшему, что у нас было.
Давайте играть!
Я бы, кстати, поиграл в 1812 год. Там покруче "Заката республики" сюжет завязать можно...
(При этом не откажусь от "римской" игры).

Lanselot

Гетьман
А мне все хочется доиграть сюжет о Сулле. Там хороший текст, причем учитывая, что дальше у нас весьма насыщенный период истории, драк и попоек будет сравнительно меньше (хотя Сулла и был к ним весьма падок :) ).

Lanselot

Гетьман
У меня тоже нет. Но никто же и не говорит, что надо все вечера дурью маятся. Играли же мы в Катилину совершенно спокойно по пару постеров в день. И ничего.

Aelia

Virgo Maxima
Потому что там мы как белые люди заседали в сенате и решали государственные вопросы. А если вы хотите пьянствовать и драться, то по паре постингов в день не получится.

Lanselot

Гетьман
Дык во-первых, там все было известно по дням. Во-вторых, Сулла ведь действительно погулять любил. ;)
Но все равно можно вполне писать понемногу. Мне просто жаль, потому что там появились классные персонажи, вроде Мария, Цицерона и молодого Цезаря. Они получились интереснее Суллы. Жаль, если такое начинание загнется.

Верх