Очень интересный сайт.

Guruch

Претор
Да, сайт, похоже, действительно сильный. Но таким как я вряд ли поможет. В рисовании я полный ноль.

Lanselot

Гетьман
Я эту штуку уже видел. Мне бы такую обучалку, когда я в универе сидел. Там все равно делать было нечего. А теперь уже поздно... :(

Demic

Перегрин
А я вот порисовываю... Как добуду сканер - выложу...
З.Ы. Имхо - самое сложное это ноги и одежда...

Lanselot

Гетьман
Я когда-то пытался писать иконы. В общем ничего, но лавры Алимпия Иконописца мне не грозят.. ;) Но честно говоря, если бы меня в универе такому научили - может и комиксы бы рисовал. Это ведь проще, чем иконы.

Guruch

Претор
Я когда-то пытался писать иконы. В общем ничего, но лавры Алимпия Иконописца мне не грозят.. Но честно говоря, если бы меня в универе такому научили - может и комиксы бы рисовал. Это ведь проще, чем иконы.

У них там в Японии кстати, целый университет есть, который художников, рисующих мангу и аниме готовит. А еще университет, готовящий актеров, озвучивающих аниме. Вот бы оттуда учебник какой-нибудь по рисованию достать.

Lanselot

Гетьман
Да ну, это же не что-то уж такое сложное. Конечно, профессионал это профессионал. Но думаю, что даже с учебниками из интернета или нашими покупными (я такие в магазине видел) можно научиться рисовать. Главное иметь талант и фантазию.

Верх