Odnoklasniki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Val

Принцепс сената
А чем открытость мешает свободе? Непосредственной связи нет. Вот использование открытости... это да. Но это вопрос в другую сторону

Вы, я так понял, уже вновь перестали меня игнорировать? Не спеваю следить за переменами Вашего настроения.
По существу. Если открытость человека (скажем, сообщаемая им в Интеренете информация о себе) может использоваться против него, то тогода, я полагаю, можно говорить о том, что открытость препятствует свободе.

Aemilia

Flaminica
Если открытость человека (скажем, сообщаемая им в Интеренете информация о себе) может использоваться против него, то тогода, я полагаю, можно говорить о том, что открытость препятствует свободе.

Можно сказать и так. Здесь вопрос не самой открытости, а ее использования. Лично я считаю, что сам факт степени открытости общества на степень свободы никак не влияет.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ситуация с Одноклассниками.ру становится похожа на массовое помешательство: становится все более распространенной. Вчера встерчался с бывшей директрисой (той структуры, в которой начинал свою юридическую практику), так она буквально взахлеб рассказывала о этом сайте и о том, скольких людей она там нашла.
Но даже ее эмоциональные убеждения не сподвигли меня к тому, чтобы зарегистрироваться на Одноклассниках. :)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
ВКОНТАКТЕ есть группа "За нами следят"
и люди приводят аргументы, что это и впрямь проект спецслужб...
единственное, что правда - так то, что формально энтузиастский проект стоит тысячи долларов для его поддержки... - речь о серверах и их ажминистрировании

Charlo

Маркиза дю Шевед
ВКОНТАКТЕ есть группа "За нами следят"
и люди приводят аргументы, что это и впрямь проект спецслужб...
единственное, что правда - так то, что формально энтузиастский проект стоит тысячи долларов для его поддержки... - речь о серверах и их ажминистрировании
да, и это при полном отсутствии рекламы. так что не надо иллюзий... можно жить и без иллюзий :)

Aemilia

Flaminica
Все, удалилась я оттуда. Еще и пришло сообщение о каком-то вирусе через этот сайт, который рушит жесткий диск. Я решила что хватит. :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Все, удалилась я оттуда. Еще и пришло сообщение о каком-то вирусе через этот сайт, который рушит жесткий диск. Я решила что хватит. :)
Это откуда такой ужас?

А я опять вконтакте благодарность выношу - нашла старую подругу, повидались - так хорошо! Со студентками своими бывшими общаюсь - тоже славно. А еще по работе нашла нужного человека. Удобно. Черт с ними, пусть "товарищ майор" пялится - ему тоже полезно в нормальную жизнь заглянуть, может другую работу себе найдет.
Нет, очень интересное социальное явление.

Aemilia

Flaminica
Это откуда такой ужас?
Мне вчера на одноклассники прислала подруга сообщение о таком вирусе. Шарло, если Вы еще там, то зовут его кажется Tronox. Не добавляйте в друзья. Мне скахали что он рушит весь жесткий диск. У одного товарища так было, но через аську. Я не только из-за этого ушла, надоел он мне. На контактах лучше, хотя и там я бываю дай Бог раз в две недели.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Поразительное сообщение получил сегодня!
Только что поздравлял с днем рождения знакомую, она вчера была на встрече с одноклассниками (они по всей стране разбросаны), исключительно рада, что встретилась с ними - а нашли они друг друга через Одноклассники.ру.

Так вот: она мне сообщает, что задавала в поиск на этом ресурсе меня - и увидела парня с такими именем и фамилией такого же возраста из моего родного города - но точно не меня (там есть фотография).
Невероятное совпадение! :blink:

P.S. Даже думаю: может, мне сконтактироваться и познакомиться с ним? Все-таки столько совпадений: имя, фамилия, город рождения и год рождения.

P.P.S. Интереса к регистрации на Одноклассники.ру у меня все равно не появилось.

Aemilia

Flaminica
Невероятное совпадение!

P.S. Даже думаю: может, мне сконтактироваться и познакомиться с ним? Все-таки столько совпадений: имя, фамилия, город рождения и год рождения.
Аврелий, не поверите, я нашла так двух девушек на одноклассниках, с моими ФИО, годом и городом рождения. А потом еще по поисковику, гугл, друг нашел такую девушку без фото и потом долго у меня выяснял почему я скрыла от него, что учуть на хирурга. :) Не мог поверить в такое совпадение.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Мне вчера на одноклассники прислала подруга сообщение о таком вирусе. Шарло, если Вы еще там, то зовут его кажется Tronox. Не добавляйте в друзья. Мне скахали что он рушит весь жесткий диск. У одного товарища так было, но через аську. Я не только из-за этого ушла, надоел он мне. На контактах лучше, хотя и там я бываю дай Бог раз в две недели.
Спасибо! Буду иметь в виду, правда я уже забыла пароль и логин тамошний, ну вот и не буду восстанавливать.

Aemilia

Flaminica
Как бы меня не прибили создатели сайта за такую антирекламу :D
cool.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
У меня там только один полный теска (совпадение по имени и фамилии), да и то не из Москвы. Одно время ко мне там было поломничество однофамильцев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх