Aelia
Virgo Maxima
Даже если они не собраны, это еще не означает, что они получают наслаждение от происходящего.Ну, мужчины-то в этом опен-спэйсе должны быть более собранными, чем женщины!
Даже если они не собраны, это еще не означает, что они получают наслаждение от происходящего.Ну, мужчины-то в этом опен-спэйсе должны быть более собранными, чем женщины!
Вы думаете, человек будет фотографировать на фотоаппарат то, что ему не нравится?Даже если они не собраны, это еще не означает, что они получают наслаждение от происходящего.
Зарплату он за это буйство получает.Не могу себе представить причины, по которым можно вести себя так распущенно.
"С меня хватит!" Falling down, ЕМНИПВы фильм с Майклом Дугласом смотрели?
Могу себе такое представить. Я с коллегой шел через дорогу(осень прошлого года), в это время машина сбила мальчика, пока я пытался оказать мальчику первую помощь, она снимала на камеру телефона автомобиль, водителя и, как бы сказать, место происшествия. Могу поклястся, что ей совсем не нравились ни пытавшийся уехать лихач, ни его машина, ни раненый мальчик, ни наш светофор.Вы думаете, человек будет фотографировать на фотоаппарат то, что ему не нравится?
Парень был довольно молодой. Возможно, система его не успела испортить. А если в общем, то, знаете, вот честно встречала. Тоже в основном молодые люди и возможно потом они порвут с системой, а может и нет. Но я сама, лично видела и знаю человека, который из-за отказов от взяток был переведен в нижестоящую структуру, на меньшую зарплату и все равно остался там, работая иногда и по ночам. И не потому, что его больше никуда не берут. Предлагали. Но он не ушел.Не могу в это поверить. В этой системе порядочный человек либо перестаёт быть порядочным, либо порывает с системой.
Да нет, Вир, дело не в этом. Я просто считаю глубоко неэтичным смеяться над человеком, попавшим в очень неловкое положение или беду. Можно его не уважать, но за что так его оскорблять? Зачем делать неприятно незнакомому человеку?Я так понимаю у вас имманентные свойства в чести, раз Homo sapiens, так, стало быть достоин твоего уважения smile.gif
А я встречала очень замечательных людей среди милиционеров.
Вы думаете, человек будет фотографировать на фотоаппарат то, что ему не нравится? Меня возмутила не реакция ступора, а то, что некоторые (пусть и не все) действиельно отошли подальше, чтобы с расстояния наслаждаться "зрелищем".
Да, спасибо. Внушительный фильм."С меня хватит!" Falling down, ЕМНИП
Ну это же совсем другое дело! Ваша коллега делала это для того, чтобы собрать информацию о водителе, а не из пустого праздного любопытства.Могу себе такое представить. Я с коллегой шел через дорогу(осень прошлого года), в это время машина сбила мальчика, пока я пытался оказать мальчику первую помощь, она снимала на камеру телефона автомобиль, водителя и, как бы сказать, место происшествия. Могу поклястся, что ей совсем не нравились ни пытавшийся уехать лихач, ни его машина, ни раненый мальчик, ни наш светофор.
То, что женщинам нужно было отойти и спрятаться - совершенно очевидно. А вот мужчинам нужно было постараться всем вместе постараться угомонить буяна.Разумеется, фотографировать и снимать на камеру чужую истерику - это свинство. Но что Вы скажете о тех, кто не снимает?
"Отойти подальше" можно было вовсе не для того, чтобы "насладиться зрелищем", а для того, чтобы не получить монитором по голове.
Опять же: даже если человек струсил, это еще не значит, что он наслаждался происходящим.То, что женщинам нужно было отойти и спрятаться - совершенно очевидно. А вот мужчинам нужно было постараться всем вместе постараться угомонить буяна.
Не значит. Но согласитесь, те, кто испугались, наверняка поспешили уйти из комнаты совсем.Опять же: даже если человек струсил, это еще не значит, что он наслаждался происходящим.
Бедненький, я почти рыдаю, но дело в том, что у каждого свои проблемы, однако вести себя так - распущенность высшей меры.Вы фильм с Майклом Дугласом смотрели? Не помню его названия, но он в этой теме уже упоминался. Героя все достало: пробки, работа, проблемы. Так и с героем ролика: что-то не так в семье, загрузка на работе, возможные конфликты или неприязнь с сослуживцами - причины могут бть самые разные, а то и комплекс самых разных причин.
Я вот иногда задумываюсь, а почему у милицейских пиарщиц внешность такая ... ох нельзя на нашем форуме так выражаться, а другого слова и не подобрать, в общем на "б" начинается?Это совсем другое, вы видели этот мир изнутри и были в нем своим человеком для них, а тот кто с другой стороны (не обязательно даже в роли преступника или правонарушителя) имеет свои впечатления, зачастую отличные от ваших.
Фильм назывался Fаlling Down, в нашем прокате - "С меня хватит!"Вы фильм с Майклом Дугласом смотрели?
Не обязательно. Человек может просто растеряться и отскочить в сторону, но не догадаться выйти из комнаты. Тем более, что этот товарищ буйствовал как раз на пути к двери.Не значит. Но согласитесь, те, кто испугались, наверняка поспешили уйти из комнаты совсем.
И в любом случае: фотографировать это на мобильный телефон, а потом еще и размещать в интернете - гадко и омерзительно.
Нет, Кныш, я основываюсь не только на этом. Я сталкивалась с ними и снаружи. Когда не была "своей", да я и сейчас своей там не являюсь (и упаси небеса когда-нибудь стать там своей). Я не обеляю нашу милицию, я только хочу сказать, что люди там разные и что милицейская форма это не повод смеяться над человеком попавшим в беду.Это совсем другое, вы видели этот мир изнутри и были в нем своим человеком для них, а тот кто с другой стороны (не обязательно даже в роли преступника или правонарушителя) имеет свои впечатления, зачастую отличные от ваших.
Ноджемет, простите, а Вы о ком? У нас что, если пиарщики милиции?Я вот иногда задумываюсь, а почему у милицейских пиарщиц внешность такая ... ох нельзя на нашем форуме так выражаться, а другого слова и не подобрать, в общем на "б" начинается?
Я спрашиваю вполне серьезно, так как до этого с ними никогда не сталкивалась... это кто вообще?В телевизоре выступают, называются, правда, по-другому, типа пресс-секретарей. Но внешность просто как на подбор...Ноджемет, простите, а Вы о ком? У нас что, если пиарщики милиции?Я спрашиваю вполне серьезно, так как до этого с ними никогда не сталкивалась... это кто вообще?
Ясно, спасибо... надо же, никогда не видела...В телевизоре выступают, называются, правда, по-другому, типа пресс-секретарей. Но внешность просто как на подбор...
Поистине великая картина.Фильм назывался Fаlling Down, в нашем прокате - "С меня хватит!"
Наиболее известный персонаж этой категории - дама полумодельной внешности по фамилии Волк.У нас что, есть пиарщики милиции?Я спрашиваю вполне серьезно, так как до этого с ними никогда не сталкивалась... это кто вообще?