Огромная и бесплатная mp3-коллекция

Azag-Thoth

Эдил
Даже рэп нацистский там лежит! Никогда и не подозревал о его существовании :poster_stupid:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
я ничего такого не видел до этого и больше не знаю - и бесплатно к тому же...
корзина зачем сделана непонятно - вероятно чтобы они как-то учёт могли делать

Azag-Thoth

Эдил
Корзина сделана затем, что сайт сделан по платному шаблону. Да и просто, чтобы жизнь мёдом не казалась :devil_2:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
убери-ка столь длинную подпись, плз, читать неудобно

Ketzalcoatl

Военный трибун
а меня чё-й-то они кинули...
не любят, поди, индейцев :ninja:
ещё раз попробую...

Ketzalcoatl

Военный трибун
в субботу вроде, не помню точно...
до сих пор ничего...
а вчера даже и регнуть не дали... :angry2:

Nan Kan

Xiong
В теме "музыка" мне объясняли как влезть в другую сеть, в основном импортную.

Shareaza очень хороша www.shareaza.com. Берет большую часть из файлообменных сетей (Gnutella, BitTorrent, осел). Правда, поиск гнутелловский: пока всю сеть не облазит - не остановится. Но это дает возможность найти что-то очень редкое и интересное.
Кстати, мне в осле попалась бутлежная видеозапись с концерта Liquid Tension Experiment, что означает наличие и прочих вкусностей.

Ketzalcoatl

Военный трибун
мне удалось-таки :angel_hypocrite:
выяснилось, что просто-напросто Яндекс принимал их письма за рассылку,а у меня там фильтр на удаление всех рассылок - а я сидел и ждал письма
bangin.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
да, дейстивтлеьно рассылкой шлёт - кстати как поставить фильтр на удалени - автоматическое...

Ketzalcoatl

Военный трибун
я себе сделал фильтр:
в настройке - фильтры - новый фильтр - там отметил "если письмо попало в рассылки" - удалить - сохранить фильтр.

но может можно в "персональных настройках" внизу отметить в разделе POP3 "отменить скачивание" (правда здесь речь может идти о другом, я не пробовал).

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
мне всё равно придётся убирать свой ястарый ящик, я уже сделал новый - а на старом - в среднем 60 штук спама в день

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
мочить их надо, сами знаете где :mad: :mad: :mad: :bash: :bash: :bash:

Верх