Океан Эльзы

Ноджемет

Фараон
Только что пришла с концерта. :wub: Во-первых, очень понравилось. Во-вторых, "Россия" была заполнена , хотя где-то четверть - это были соотечественники группы.
Но вопрос в другом. Я слежу за творчеством группы, но на концерте было песен семь, которые я слышала впервые. Выходил ли диск на Украине после "Суперсимметрии"?

Tut Ankh Amon

Римский гражданин
Чесно сказать, эта группа мне не сильно по душе, но на Украине она достаточно известна.
Вроде, последний альбом Океана Эльзы "Дякую", то бишь "Благодарю".
О нем я ничего не знаю

Перед ним еще был альбом "Твiй формат" ("Твой формат").
Могу дать список песен:

1. Дівчина (з іншого життя)
2. Мало мені
3. Холодно
4. Поясни
5. Етюд
6. Сосни
7. Мене
8. Для тебе
9. Невидима сім'я
10. Ото була весна
11. Віддам

бонус:
Я їду додому

Если нужен перевод - обращайтесь :happy:

Ноджемет

Фараон
Я смотрю, что на диске "Твой формат" нет новых песен - все песни с четырех ранее вышедших альбомов. А за информацию по "Дякую" - спасибо. Эк вон, почти тавтология вышла. :)
За предложение перевода - тоже спасибо, но я много работала с Украиной, так что язык более или менее знаю. Говорить не могу, а понимать - понимаю. Началось все с "мережи св' язку", а потом ничего , втянулась :)

Nestor

Военный трибун
Альбом "Твий формат" стары. Записан ещев 2003 году. Все песни проаранжированы, они здесь звучат совсем не так, как в других альбомах. Альбом "Дякую тоби" выйдет осенью. Он уже записан, проходит стадию обработки на звуковой технике, на компах, короче. Это Слава Вакарчук на прессухе рассказывал недели две тому.

Nestor

Военный трибун
Кстати со вчерашнего дня вышел клип из этого альбома. Называется "Без бою". :)

Ноджемет

Фараон
Не знаю как этот, но в основном у них клипы того... не очень... :(
Я же с их творчеством только по дискам знакома, ну вот на концерт сходила. На российском ТВ изредка крутили "Холодно". Я чего-то не догоняла. Какие бандитские разборки. Одна радость - вроде во Львове снималось. Город красивый.
А прошлым летом была на Украине и увидела больше клипов. Опять таки же. Мне очень нравится песня "Для тебе". Но клип... :wacko:
Более или менее смотрится "Кiшка", но и то он берет отсутствием какой-то сверхидеи.

Это я само собой режиссера или сценариста обвиняю, а группа мне нравится.
smile.gif

Ноджемет

Фараон
ПРедупреждать надо, что там музыка сразу запускается, а то меня с работы уволят :)

Дома посмотрю. Про этот сайт не слышала. Был у них когда-то другой, потом что-то непонятное с ним стало твориться, впрочем как и с группой. жаль мне, что от прежнего состава там практически никого не осталось, вот и с Гудимовым , я слышала, у Вакарчука отношения трещат.
Хотя в том же сама клип "Дякую" как раз старый состав и показан, вроде как благодарит он их?

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Альбом вышел. Называется не "Дякую", а "Глорія". А "Дякую" - пока существует, как отдельный трэк.
Новый альбом некоторые ругают, а мне он нравится.

AlterEgo

Консул
Мне дали диск с "Глорией" (в мп3)- а на нем все файлы, названы с украинскими литерами, не хочет зараза читаться.

Ноджемет

Фараон
А я даже не знаю пока. покупать или нет. Мне нравился Океан в своем старом составе, когда я ходила на концерт, в основном все же были старые песни. А сейчас по словам Вакарчука, сменился состав и сменилось звучание. И я не пойму, нравится или нет. Я , правда, прослушала, только секунд по 30, но такого восторга как раньше не испытала. Все же и Хусточка, и клавишник ( сейчас с лету фамилию вспомнить не могу, а диска под рукой нет) вносили свою лепту в общую картину. А уж проигрыши Павла Гудимова... :rolleyes:

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Очень жаль, ну подождите чуть-чуть. Спадет бум, может выложат целиком. А может, я достану и Вам перешлю. Хотя в ближ. время не гарантирую.

Kamille

Консул
Феникс
Новый альбом некоторые ругают, а мне он нравится.
Мне альбом тоже понравился :) Совсем не жалею, что купила диск.

Ноджемет
И я не пойму, нравится или нет. Я , правда, прослушала, только секунд по 30, но такого восторга как раньше не испытала.
Вакарчук говорил про этот альбом, что "он не рассчитан на моментальное восприятие. Там есть песни, которые могут понравиться или не понравиться с первого раза"

Squire

Перегрин
Единстенная отечественная (ну, ещё Шмендра), которая мне нравится. У меня все альбомы, а самая лучшая песня, это наверное "Дивчина из иньшого життя" (написал с ошаибками) с акустического алюбома. Одно плохо в группе - Слава слишком тесно контактирует с политикой.

Верх