Разверните мысль уширь, п-ста, а то слишком глубоко, до дна не достать.К тому же не я Вам его прочу, а Вы сами себе его прочите...
Разверните мысль уширь, п-ста, а то слишком глубоко, до дна не достать.К тому же не я Вам его прочу, а Вы сами себе его прочите...
Простите, глуп донельзя... Вроде как я нигде не упоминал про именно Путина на срок более 2-го. В то же время некоторые товарищи (господа), в т.ч. и Вы боятся его 3-го пришествия более, чем антихриста... А у нас же де..мократия, прийдите в день голосования на избирательный участок и проголосуйте за любого другого кандидата...Разверните мысль уширь, п-ста, а то слишком глубоко, до дна не достать.
Не должен, а может. И необязательно Путина, а может его преемника или кого другого, кого выберут. И потом, Вы не согласны, что Путин - лучший правитель, по меньшей мере с 1983г?Вы упоминали о том, что российский президент должен иметь более двух сроков. По факту президент - Путин. В условиях "управляемой демократии", каковая у нас имеется, значит, что Вы предложили увеличить срок нахождения Путина ВВ у власти.
Ничего себе... Это они как раз деньги шлют. Забыли, где нефть с газом добывают, а также никель, алюминий, алмазы и пр.? Экономика-то у нас сырьевая.Может, на сибирской волне что-нибудь сибирское предложат, чтоб не просто так туда деньги слать...
Экономика-то у нас сырьевая, а нацпроекты почему-то государственные...Ничего себе... Это они как раз деньги шлют. Забыли, где нефть с газом добывают, а также никель, алюминий, алмазы и пр.? Экономика-то у нас сырьевая.
Дык, Вы же сами писали, что порядку в стране нет...И потом, Вы не согласны, что Путин - лучший правитель, по меньшей мере с 1983г?
При других еще хуже было...Дык, Вы же сами писали, что порядку в стране нет...![]()