ОСТОРОЖНО, ВИРУС!

Нина

Пропретор
Скажите всем своим контактам, которые в ICQ, чтобы контакт King of the turanny (269337391) не принимали! Это вирус! А если кто-то из ваших контактов его словит, то он у вас тоже будет автоматически. Так что скопируйте это и перешлите всем своим контактам!

Сегодня мне пришло такое сообщение от друга. Может, и не правда, но поберечься все равно стоит.

Lanselot

Гетьман
Ага. Толко на Макинтош надо сначала заработать :( Да и смысла особого не вижу. Он для графики хорош, а так зачем?

Артемий

Принцепс сената
Ага. Толко на Макинтош надо сначала заработать :( Да и смысла особого не вижу. Он для графики хорош, а так зачем?
И так не плохо. Не виснет, не глючит, очень красиво и удобно. Windows не выдерживает ни малейшего сравнения (а у меня есть возможность сравнить!). Но, конечно, кто в Doom 3 играет - тому не годится.

Lanselot

Гетьман
И так не плохо. Не виснет, не глючит, очень красиво и удобно. Windows не выдерживает ни малейшего сравнения (а у меня есть возможность сравнить!).
Еще бы за такую цену не глючил ;)
Ничего. обойдемся без таких излишеств. А то у нас один мужик попытался мощи за такой комп продать. На том свете наверное с компом тем варится...
mad.gif
Хотя комп вообще-то на этом остался ;)

b-graf

Принцепс сената
Интересно, а "Красная шапочка" как, защищена ? (т.е. Linux RedHat - Винды на ПиСишный комп ставить не обязательно...). Впрочем, я за файерволлом на работе (пусть админы беспокоятся :)))

AlterEgo

Консул
Интересно, а "Красная шапочка" как, защищена ? (т.е. Linux RedHat - Винды на ПиСишный комп ставить не обязательно...). Впрочем, я за файерволлом на работе (пусть админы беспокоятся :)))
Вообще, скажем так, чисто теоретически. За счет чего получили распространение вирусы под Виндовс - за счет большей распространенности самой операционки. Что такое вирус? Это программа. Что такое программа? Это некоторый машинный код. Но построен он по каким-то определенным соглашениям операционной системы. Программа, созданная под Windows, в обычных условиях не может быть запущена под Линукс. И наоборот. Это основное препятствие для вирусов.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да-да, как это? Чьи мощи? И если не свои, то почему он на том свете?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Нина, будем считать что я этой темы не видел, вам сегдня все можно поскольку ДР =))))))))))

ЗЫ я ненавижу когда спам из асикью выкладывают на форуме... :mad:

Нина

Пропретор
Алан, ругать нужно Ланселота :) Это идея Ланселота выложить сюда это сообщение :) А я стала сейчас особо осторожной, т.к. недавно подхватила вирус и пришлось диск форматировать. Поэтому я лучше перепереперепереперестрахуюсь.

Lanselot

Гетьман
Нормально. Пообщещал филькиным орлам мощи выкопать и им отдать :)
Святителя Павла Тобольского. И главное, болван, с кем связался?! Этот человек и при жизни кремень был! :)
И если не свои, то почему он на том свете?
Вот потому и на том. Оба виновника умерли - один через неделю, другой - на следующий год, когда опять попытался...
mad.gif
А комп простоял год в помещении, так и не распакованный, потом его кто-то то ли забрал, то ли украл - даже и не знаю.
Нина, будем считать что я этой темы не видел, вам сегдня все можно поскольку ДР =))))))))))

ЗЫ я ненавижу когда спам из асикью выкладывают на форуме...
Да это же Ваше любимое дело! :)

Верх