Остров сокровищ

S.P.Q.R.

Претор
Если это тот самый легендарный мультик, то я не просто фанат, я - ФАНАТ!!!

Clarence

Инопланетный резидент
У меня когда-то с телевизора они были записаны на кассету. Мы любили их... петь. Громко. Дол сих пор жаль соседей.

Val

Принцепс сената
Мне фильм с Олегом Борисовым, Стрежельчиком, Золотухиным и Федей Стуковым, больше нравится...

Lanselot

Гетьман
А мне фильм не нравится. Этот мальчик, похожий на девочку, быв еще совсем малньким в "Томе Сойере" был ничего. Но в этом фильме он уже похож на маленького извращенца. Понимаете, даже если его таким взяли в плавание, он к концу его должен был быть похудее и пожилистее, с обветренной кожей, а оно как из будуара выплыло. Это несоответствие, постоянно бросающееся в глаза, действует на нервы. В этом смысле пара импортных фильмов мне больше нравится. Ну а мультик конечно бесподобен :)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
а мне ни один из фильмов не нравится, мультик тем более...

Clarence

Инопланетный резидент
Зато Борисов -- суперский. :)
Не могу согласиться. При всем уважении к этому актеру, в ОС он больше похож на клоуна, чем на лютого капитана, держащего в кулаке дюжину пиратов.

А он не лютый, он вкрадчивый и хитрый.
Мне кажется, он и по сюжету был именно таким. Такой симпатичный, вызывающий доверия образ.

Lanselot

Гетьман
Да нет, страшные злодеи редко бывают страшными на вид. Да и просто сильные личности редко на вид уж так сильны.

Val

Принцепс сената
Зато Борисов -- суперский. :)
Не могу согласиться. При всем уважении к этому актеру, в ОС он больше похож на клоуна, чем на лютого капитана, держащего в кулаке дюжину пиратов.

Это так и задумано. Там все играют. Играют в подлых пиартов, играют в благородных джентельменов и т.д. Вспомните хотя бы Стрежельчика - Трелони! Если кто и выпадете из этого ряда, то это - тот плохой актёр (забыл его фамилию), который играет капитана. Его потуги на полном серьёзе изобразить крутого морского волка просто смешны на фоне талантливого прикалывания всех остальных...

Rzay

Дистрибьютор добра
А он не лютый, он вкрадчивый и хитрый.
Мне кажется, он и по сюжету был именно таким. Такой симпатичный, вызывающий доверия образ.
Ну если бы в фильме эту роль играл Джигарханян, к-рый в мультике Сильвера озвучивал - ИМХО было бы убедительно.

Clarence

Инопланетный резидент
Да, из Джигарханяна безусловно классный Сильвер получился бы.

amir

Зай XIV
Ланс, Вы бы хоть в тему про мультик выборы не вплетали...

Clarence

Инопланетный резидент
В самом деле... У Ланса грипп. Это бывает, когда температура высокая. :rolleyes:

Lanselot

Гетьман
Это не температура, это маразм :wacko: Счас перенесу!
smile.gif

Верх