Палыч.

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала
S

Sextus Pompey

Guest
Он двадцать лет создавал команду...
Он пятнадцать лет делал команду, готовую играть на равных с европейскими суперклубами...
Он создал новую "народную команду" (без скандалов в составе, без "креслопада" болельщиков, без "заряжания" судей)...
Он бросился на амбразуру проигравшей все сборной...

И теперь его нет в "Локо"...
"Динамо" скупало весь мир, но не смогло заиграть... Они купили лучшего тренера России...
Пусть "Динамо" Палыча играет...

Но я все равно буду болеть за "Локо", созданный им. И, надеюсь, Палыч еще вернется!

P.S. Жаль, если "Локо" сейчас развалится...

Кныш

Moderator
Команда форума
P.S. Жаль, если "Локо" сейчас развалится...

Я не думаю что они так уж и впрямь разваляться, но реально у них есть перспектива повторить участь Торпедо, застряв на веки вечные в середине турнирной таблицы.

S

Sextus Pompey

Guest
Овчинников ушел к Палычу. Ушел со скандалом. По-моему, худшие прогнозы начинают сбываться...

S

Sextus Pompey

Guest
Как-то "Локо" сегодня сыграет?
Лебединая песня семинского "Локомотива". В следующем году буде совсем другая команда...

Кныш

Moderator
Команда форума
Как-то "Локо" сегодня сыграет?

Ну в результате неплохо получилось (4:0), правда клуб этот Макабби (не помню откуда) совсем плохинький (как он только Партизан смог обыграть на предворительном этапе? :blink: ), недаром там в звездах ходят бывшие игроки "Жемчужины".

S

Sextus Pompey

Guest
скоро Шрека сменят
Вопрос в том, на кого сменят. В "Спартаке" тоже тренера сменили и он три года в подвале болтался. Да и сейчас серебро - скорее временный успех, чем генеральное наступление (уж очень Локо и Зенит начудили осенью).

Кныш

Moderator
Команда форума
Да, безусловно спад в игре Локо вполне возможен, не каждый тренер может сходу дать нужный результат. Что касается Спартака, то мне кажеться, что в следующем сезоне он таки станет чемпионом, если конешно сохраниться нынешний курс руководства клуба.

Кныш

Moderator
Команда форума
По итогам сегодняшнего заседания совета директоров ФК "Локомотив" новым президентом клуба стал бывший наставник команды Юрий Семин, а на пост главного тренера команды назначен Анатолий Бышовец, сообщает корреспондент "СЭ" Юрий БУТНЕВ. Напомним, что до сегодняшнего дня президентом клуба являлся Валерий Филатов, а главным тренером - Олег Долматов.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/16/nl169895.html

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Кныш, пока я гадал загадки Вы меня такой новостью ошарашили
Палыч и Федорович вперед!!!

Кныш

Moderator
Команда форума
Семин был хорошим тренером, посмотрим каким он будет президентом.

Val

Принцепс сената
Необходимо также иметь в виду, что Бышовец - страшный интриган и вообще вздорный человек.

Кныш

Moderator
Команда форума
Бышовец - страшный интриган и вообще вздорный человек.

Тем не менее как тренер он у меня вызывает меньше сомнений, чем Семин как президент. Возможно стоило бы их поменять местами (тем более, что у Бышевца есть в отличае от Семина опыт административной работы).

Кныш

Moderator
Команда форума
Семин и Бышовец никогда не были друзьями. Зато оба известны как амбициозные, знающие себе цену специалисты. И вот теперь они неожиданно оказались в одной лодке. Хватит ли у Семина выдержки и такта не вмешиваться по ходу сезона - особенно в каких-то экстренных ситуациях - в тренерскую кухню Бышовца? Не будет ли последний воспринимать своего непосредственного руководителя как дамоклов меч? Некоторые болельщики уже увидели в распределении ролей и такой подтекст: дескать, Семин - запасной вариант на тот случай, если у Бышовца, что называется, "не пойдет".

http://www.sport-express.ru/art.shtml?132534

Кныш

Moderator
Команда форума
Самое главное, что они (судя по их интервью) тоже друг в друга верят, во всяком случае пока.

Верх