Clarence
Инопланетный резидент
Как правило, традиционно силён иняз;
Но те, кто хорошо учился на инязе, в школу не удут, как я понимаю?
Не видела я хороших учителей инъяза в школе.
Как правило, традиционно силён иняз;
Хочу уточнить: Вы в своей школе их не видели?
Критерий только национальный (мать ученика должна быть еврейкой). Родители, согласно договора со школой, обязуются ежемесячно делать спонсорский взнос в размере 600 руб.
Мне не жалко, но все равно интересно: кто покрывает разницу?Жалко, что мы не евреи...Критерий только национальный (мать ученика должна быть еврейкой). Родители, согласно договора со школой, обязуются ежемесячно делать спонсорский взнос в размере 600 руб.![]()
Не совсем понял: считающие, что болтать на уроке по мобильнику, мешая всем кружающим - это неотъемлемое конституционное право ученика?На форуме сайта PEDSOVET.ORG один учитель разместил вопрос: какова нормативная база для запрета школьникам пользоваться на уроке мобильными телефонами. И вдруг пояивлся персонаж, яростно выступающий против самого этого правила, называющий его назаконным и т.д. Интересно - а на нашем форуме есть люди, считающие также?
Это, кстати, именно то, что я заметил, посетив пять лет назад свою родную школу (когда-то одну из лучших в городе). Учителей перестал интересовать результат их деятельности.Хотя я и не уверен, что он понимает, что учителям в принципе без разницы - говорят ученики по мобильному во время урока или нет. Им в принципе и самим ничто не мешает весь урок проговорить по телефону, почему нет? Если нет цели чему-то научить детй, а надо лишь отбыть в классе положенное время.
В нашей, к счастью, тоже. Скорее, наоборот - учителя не стесняются "прессовать" тех детей, которых в семье не научили уважать окружающих.Надеюсь, что нет.