Первый снег

Lanselot

Гетьман
А у нас с ночи такое дерьмо - даже собака мой гулять не захотел. Фу! Очень много мокрого снега с дождем и ветер. :(

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
а у нас более менее прилоично выпало - всё белО

Кныш

Moderator
Команда форума
Вчера, волею судеб, провел пол дня за рулем. Ну и задница была на дорогах, доложу я вам! Такого бурана в Москве говорят с 1933г. не было.

Lanselot

Гетьман
У нас тоже был буран. Да какой! Действительно такого очень давно не было. А сейчас холодно и ветерок еще есть. Ночью на площади будет здорово холодно. Надо идти бутылку покупать ;)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
на улице вчера был полный...
я с утра шёл в институт инаблюдал такую картину
у нас второй год убирают наш двор толи туркмены то ли таджики, в этот раз убиралите, кто по хдоду дела первый год в России - я пожалел что без фотика был - у них были обалдевшие, просто чуть ли не ошеломлённые лица, они пытьалисьчто-то лопатами разгрести, но до них уже доходило что это нереально, посклоку снег продолдал валить с такой интенсивностью, это при то м чтобыл страшенный ветер, собственно до середины дня то родолжалось, и по-моему снег выполнил норму осадков за весь ноябрь, компенсировав то что первый нег не пошёл в конце октября......
пока хоть не холодно относительно... :)

Clarence

Инопланетный резидент
И сегодня, судя по всему -- тоже самое. Метель. А мне в город ехать. Как это ужасно. :(

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
кстати в четверг минус 13 обещается, а в пятницу 0

Янус

Джедай
Вот... "Вы нас не ждали, ну а мы уже пришли"... (о зиме) На мейл скинули инфу, что это героин сыпется с неба, только я не верю.

Diletant

Великий Магистр
героин не героин, но по шарам может дать здорово.
У нас прошел вчера хлопьями и обильно, так что лысые деревья снова стали непрозрачными. К вечеру немного стаяло, но все равно было скользко, зато с утречка все подмерзло и многим дало по шарам, в смысле с осложнением на голову (это лучше у Вира спросить статистику).
А так ... - ваапсче ничо...

Кныш

Moderator
Команда форума
Короче вовремя я шипованную резину на колеса натянул.

Clarence

Инопланетный резидент
Сегодня штурмовали сугробы с коляской. Семь потов сошло, как славно. Может, похудею. :)
Младенец орал всю дорогу, не нравилось ему гулять под целофановым колпаком. В чем-то я его понимаю.
rolleyes.gif

мирабелла

Проконсул
УУУУУ! Как же мне завидно!!!! ;) Снег! А у нас тут ПЛЮС 26! И снег пойдет(пойдет ли?) только в конце января....

Clarence

Инопланетный резидент
УУУУУ! Как же мне завидно!!!! ;) Снег! А у нас тут ПЛЮС 26! И снег пойдет(пойдет ли?) только в конце января....

Давайте меняться, Мирабелла! :)
Хочу +26! И без снега! И с солнцем! А еще море хочу... Можно даже мертвое...
sad.gif

Верх