А зимние ботинки я наверное и покупать не буду.
Правильно, а деньги забюджетированные на эти цели занесем в графу пропито.
А зимние ботинки я наверное и покупать не буду.
Как я не люблю ходить по скользкому!!!
Правда, приобретаются другие.
Ну это как где. Есть кусты, на которых листики молоденькие распускаются. На сирени, например.У нас сегодня утром чуть приморозило, но сейчас практически весна. Даже странно, что листьев нет![]()
Везет же людям....Красивое зрелище - едет машина с 5см слоем снега на крыше, а по крыше поземка бежит![]()
А вообще, снег пошел, потому что декабрь наступил, а декабрь наступил, потому з/п выдали![]()
А то сказали, что если денег нет, то за 30 ноября будет 31е и т.д. Но деньги дали и все пошло как должно было быть
И еще - всех с наступлением календарной зимы!!
С наступающим!!!
![]()
Согласна!!! Тема про снег переходит в депрессивную....В общем, понятно, что какая погода ни наступи - все равно всем плохо, а хорошо там где нас нет. Тему надо целиком переносить в депрессивную.
Полцарства -
за полноценный ливень в августе!!!
ага. значит все любят погоду своего региона, но только когда находятся в другом?Не надо в депрессивную!
У меня есть интересные наблюдения о восприятии погоды. Сейчас со мной в одной лаборатории работают ребята из разных углов Советского Союза. Когда мы обсуждали немецкую погоду, то:
Украинско-белорусская фракция сказала, что зиму они терпеть не могут, и лучше такая зима, как в Германии, чем снег.
К ним присоединились москвичи.
А вот провинциалы в лице самарской фракции и одного бурята заявили, что зима без снега и холода - это не зима. И что оппоненты ничего в зиме не понимают.![]()
Все зависит от степени адаптацииНе надо в депрессивную!
У меня есть интересные наблюдения о восприятии погоды. Сейчас со мной в одной лаборатории работают ребята из разных углов Советского Союза. Когда мы обсуждали немецкую погоду, то:
Украинско-белорусская фракция сказала, что зиму они терпеть не могут, и лучше такая зима, как в Германии, чем снег.
К ним присоединились москвичи.
А вот провинциалы в лице самарской фракции и одного бурята заявили, что зима без снега и холода - это не зима. И что оппоненты ничего в зиме не понимают.![]()
Amir,Полцарства -
за полноценный ливень в августе!!!
После ближайшего августовского дождя не забудьте выслать мне полцарства. Адрес я напишу![]()
полцарства для Вас мне не жалко!
полноценный ливень в августе у нас, почти что в Африке.
В тот год осення погодаА мы сегодня "вошли в Европу". В смысле у нас сумасшедший снегопадСнег идет с вечера, сейчас уже почти по колено. Очень красиво, но вот фермеры, торгующие в соседнем дворе по субботам, не доехали. Значит придется как-то до базара добираться
А то я-то ладно, а лохматый и синицы жрать хотят!
Синицы у меня классные, они уже как шарики с крылышками.
А сегодня прилетели откуда-то худые вороны, пришлось быстро им остатки плова выбрасывать.
Из интервью Александра Уварова, бывшего вратаря сборной СССР, уехавшего в начале 90-х играть в Израиль и осевшего там насовсем:В эти выходные у нас была настоящая зимняя (я бы даже сказал новогодняя) погода. Шел пушистый снег, народ на лыжах и санках катался. Короче завидуйте те, которые живут в гнилом Средиземноморском климате B)